Вебинар "КИТ-робот: сервис для ленивых трейдеров" сегодня в 19.00

Сегодня на нашей площадке будет проведен вебинар по новому сервису нашего партнера — КИТ Финанс Брокера — «КИТ-робот: сервис для ленивых трейдеров».

Мероприятие обещает быть интересным, несмотря на то, что создатель аглоритма работает в брокерской компании. Можно будет задать каверзные вопросы (что я и собираюсь сделать). Присоединяйтесь!

Мероприятие конечно бесплатное, вход по предварительной регистрации. Параметры робота можно предварительно изучить по ссылке: http://brokerkf.ru/page/chastnym_investoram/konsultatsionnye_produkty/#subpage=6017 

Регистрация здесь: http://www.h2t.ru/page/academy/courses/kit-robot/

Особенно жду профи в алгоритмической торговле! Очень интересно разобраться, действительно ли стоящий сервис.






3 комментария

avatar
  • aquila
  • +1
Брокерские компании продолжают пытаться бежать за двумя зайцами: привлечь клиентов и увеличить обороты. Это сегодня не актуально — халявные проценты закончились. Вы поглядите на оборачиваемость этого робота. Это ж машинка для печатания денег брокеру. Плюс в такой схеме добавляются риски третьей стороны. Договора не видел, но скорее всего как всегда оформляется допсоглашение в котором брокер прописывает отказ от ответственности за работу субподрядчиков. А этих аж два: разрабы трейдматика и продавцы серверов. Здесь можно задавать тот же вопрос: а в чем преимущество, если брокер ни за что не отвечает и ничего не гарантирует?

Александра знаю по БКС. Ничего плохого сказать не могу: вежливый в общении, проблемы решает. Но положа руку на сердце, мне кажется нужно уже честно признаться, что либо ты брокер, либо управляющий. Брокер никогда не даст заработать клиентам намного больше чем себе. Низкие операционные издержки, рыночно-нейтральные стратегии, отсутствие субподряда по серверам: вот это будет серезный задел в пользу работы на клиента, а не на брокера.
avatar
Согласен с вами, особенно в части ответственности брокера — все издержки на инвестора, включая и работу откровенно слабого и не доработанного алгоритма робота. Объясню в чем слабость алгоритма.
Уже лет 10, как все разработчики поняли, что любой алгоритм, содержащий оптимизационные параметры обречен на фиаско. Доказательств приводить не буду, т.к. этих доказательств на всех форумах приведено море. У алгоритма, со слов автора 3 параметра для оптимизации, сразу скажу — это попытка случайный процесс ценообразования загнать в детерминированные рамки, обреченный на распил депозита. Эту школу прошли десятки тысяч трейдеров. Делать стратегию на каких-то индикаторах — это делитантство и при этом оплачивать этот примитивный подход должны инвесторы. Запашок мошенничества.
Перед тем, как выставлять такие разработки с такими громкими названиями, вы хоть почитайте, чего другие достигли и к каким результатам пришли. Потому что учиться надо на чужих ошибках, а разработчики «КИТ-робота» учатся на своих и при этом хотят, чтобы их ошибки оплачивали инвесторы.
Впечатления от разработки хилые, если не сказать более смачно.
avatar
Даже не вникая в детали, интуитивно понятно «бесплатный сыр в мышеловке»..
Неужели такие старые технологии, построенные на жадности рядовых обывателей, все еще продолжают приносить их создателям «дивиденды»?

Добавить комментарий