КИТ Финанс Брокер и H2T - партнеры

 



С нового года H2T и КИТ Финанс Брокер являются партнерами. Это значит, что мы помогаем им, они помогают нам. 


Для тех, кто либо еще не определился с брокером, либо хочет сменить компанию, с которой работает, мы сделали вот такую вот страничку — как выбрать брокера? На ней мы рекомендуем брокера с указанным выше названием, и объясняем, почему.


Клуб H2T завтра будет проходить в их офисе в Москве, приходите — будет интересно. В ближайшее время напишу про сильные стороны этой компании, и почему мы их выбрали как партнеров.







16 комментариев

avatar
  • УЙ
  • 0
Комиссия по фьючу РТС равна комиссии биржи. Сейчас вполне можно найти половину биржевой. Т.к. для краткосрочного спекулянта комиссия — самый главный фактор, для них не могу рекомендовать этого брокера, не смотря на его партнерство с данным ресурсом.

Зашел на страничку «Почему КИТ финанс?» и увидел набор предложений присутствующий у абсолютного большинства брокеров. Так что вопрос не раскрыт. Может представители внесут ясность почему именно КИТ?

Ага, Георгий написал что осветит эту тему — будем почитать, даже интересно что за высокие комиссионные предлагается.
Последний раз редактировалось
avatar
Полковник, как всегда с разоблачениями, не разобравшись. Комиссия биржи — 1 рубль для внутридневных сделок. У КИТов — 65 копеек на стандартном тарифе, а можно еще и меньше, если обороты большие делать. 
 
Что присутствует у большинства брокеров? Брокеров с госучастием немного.
QUIK? Да, у большинства, согласен — если не брать Альфа-Директ и терминал Ай-Ти Инвеста. При комиссию я уже написал ниже, она более чем разумная, — ниже средней по рынку.
Последний раз редактировалось
avatar
  • УЙ
  • 0
65 копеек на стандартном тарифе?

Значит за фьючерсы 0,65 а за опционы 1,00… Однако может получиться что человек так подумает глянув на эту табличку (довольно неоднозначную, намеренно или нет), а окажется что это «от 0,65 до 1 за фьючерсы и опционы» вот будет незадача.

И при чем тут разоблоачение? У многих брокеров высокая комиссия, это не противозаконно.
avatar
Табличка однозначная, на мой взгляд!) Комиссия нормальная. Не супер-низкая, можно найти ниже, наверное, если задаться целью, но — небольшая для брокера из топ-10. 
Учитывая их сервисы типа КИТ Команда, и общую адекватность, вполне разумное предложение, на мой взгляд. Я сам их клиент, знаю, о чем говорю.
avatar
  • УЙ
  • 0
Если действительно 0,65, то комиссия хорошая. Сильно дешевле найти не получится.

Ну и ложечка дегтя :)
По рейтингу FO Киты на 11 месте. Так что правильно говорить «Брокер не из ТОП-10».
Последний раз редактировалось
avatar
Ура, Полковник одобрил! Все прыгают от радости) В офисе КИТ Финанс Брокер распечатали шампанское и запускают салют
avatar
Я имел ввиду рейтинг по кол-ву активных клиентов. Можно на сайте бирже посмотреть. А как FO меряет, я честно даже не знаю.
avatar
  • УЙ
  • 0
Ну тогда тем более «Брокер не из ТОП-10» :)
Последний раз редактировалось
avatar
Полковник, извини, но тебе стоит научиться читать внимательнее. Я писал про количество активных клиентов, а ты в какую нопонятную номинацию залез?)
avatar
  • УЙ
  • 0
У меня показан оборот, у тебя кол-во клиентов. Думаю моя номинация более показательна.

В любом случае нужно давать полную информацию а не выбирать удобные номинации. Ведь так?

Так или иначе я при прочих равных вибирал бы брокера с меньшим кол-вом клиентов (особенно на КВИКЕ), т.к. меньше вероятность тормозов.
Последний раз редактировалось
avatar
Брокер реально в десятке в среднем по показателям. Где-то больше, где-то меньше, но в целом такая картина. Нет у меня цели кого-то обмануть.
avatar
  • УЙ
  • 0
Да я просто подкалываю :) В реальности плюс-минус пара мест вообще ничего не значат.
Последний раз редактировалось
avatar
  • УЙ
  • 0
Меня тут в UFO:Enemy unknown чужие под орех разделали, вот и веселюсь.
avatar
  • Severen
  • 0

Месту в рейтингах брокерских компаний я уже давно не доверяю в принципе. Поварившись немного в смежной сфере, понимаю прекрасно, что места эти продаются и покупаются на раз. Ну т.е. какая-то компания там просто стоит в силу голосования, объекнивных факторов или еще каких-то логичных сил (ну и не заморачивается по этому поводу вообще), а другая компания маниакально заботится о своих регалиях, титулованности и строчке хит-парада (собственно, и не жалеет на это денег). Так что рейтингам (если это не рейтинг надежности) я не верю. Торгую, кстати, с Китом, и вовсе не из-за той самой надежности А++. Я искал просто нормального, обычного, хорошего брокера, который будет меня слышать, быстро отвечать на запросы, вменяемо помогать аналитикой и не вытягивать деньги за то, на что я не подписывался. По комиссиям и тарифам для меня все понятно и мега-прозрачно. Надо внимательно читать бумаги на подпись (даже если они электронные и рега счета проходит через госуслуги) и надо реально анализировать рынок, т.е. думать своей головой.


С Китом мне нравится, потому что, как это ни банально, никто не мешает торговать. Да и клиентов не так много, чтобы служба поддержки зашивалась и заявки обрабатывались больше суток. Тем более, под конец года удалось подзаработать хорошо, я особенно рад. На подарки и отличный новый год точно хватит.
avatar
Я вот сейчас как раз ищу отзывы на Кита. Открыл счет 4 месяца назад. Пока все нравится, но вот возникли вопросы.
Стоит ли переходить на какой-то другой тариф? Их несколько и как бы плюсы-минусы есть у каждого, но разобраться, пока не попробуешь, наверное, сложно… Я пока на стандартном счете, причем в плюсе (пусть и по общим меркам в небольшом). Тарифы и комиссии вполне вменяемые!
У меня еще месяцев «простоя не было», торгую постоянно, но вот успел прочитать уже, что даже если не торгуешь то снимают плату — 200 рублей в месяц. Даже если так, трудно назвать это большой суммой, когда в успешный месяц зарабатываешь десятки тысяч… Рекомендовать этого брокера мне некому т.к. окружение мое ни разу не трейдеры, но я сам лично доволен. Круто провел каникулы на эти деньги с семьей (потому и пишу отзыв на позитиве, жена рада тоже).
Так наверное всегда: когда зарабатываешь — все прекрасно и компания супер, а когда ты в минусе то все вокруг виноваты :) очень знакомая ситуация (к сожалению)…
avatar
  • AlexKs
  • 0
Дык да, с Китом нормально. Особенно если счет в Абсолют-банке. У них с ними партнерство. Там без комиссий транзакции. И часть налогов возвращают по весне (в марте где-то). Нареканий лично у меня нет. По телефону удобно поручения давать, и комиссия, в целом, такая же.

Добавить комментарий