Маркет

Напоминаю, что у нас прекрасно функционирует уникальный трейдерский маркет, где каждый может выставить свой товар (скрипт, алгоритм, видео-запись) и получить за него деньги, либо просто поделиться чем-то бесплатно, и получить себе хорошую карму.


Огромное количество людей пользуется маркетом, скачивая оттуда что-то бесплатно (более тысячи скачиваний у некоторых объектов). Призываю вас не только скачивать, но и загружать туда вещи, которые вы лично нашли полезными и интересными. 


Если же вы можете что-то произвести, то от маркета вы получите пассивный доход, как говорится «не вставая с дивана». Так уже давно делают некоторые наши резиденты. Особо стоит отметить двух человек, которые выложили полезные штуки и уже вывели десятки тысяч рублей, полученных с их продажи: это Алексей Всемирнов и Алексей Боярский. Стоит заметить, что первый Леша последнее время немного сбавил темп, а второй, наоборот, нарастил:



Практика показывает, что наибольшим спросом пользуются недорогие (до 1-1,5 тысяч рублей) полезные примочки. Думаю, получение небольшой денежки за свой труд дополнительно стимулирует авторов что-то создавать.


Спасибо всем, кто участвует в Маркете. Все, кто туда что-то выложит, могут расчитывать на жирный плюс в профиль. Только не забывайте загружать картинку и описание. В случае платного товара комиссия площадки фиксированная и небольшая — 20% (ее можно учесть в цене, которую назначаете вы сами)






  • хорошо
    +4
    плохо

3 комментария

avatar

За маркет спасибо +, удобная и полезная штука, вопрос Георгию, как обстоят дела с Авторскими правами, ведь выложивший, допустим книгу известного автора, в случае обращения правообладателя может, впоследствии  иметь бледный вид.


avatar
С авторскими правами так — мы убираем по просьбе правообладателя. Почему именно так? Потому что в принципе невозможно оследить, кто именно правообладатель в РФ (и есть ли он), запрещает ли он тиражировать или разрешает, и тому подобные вещи.
avatar
По такой схеме кстати работают и другие ресурсы, вроде rutracker.org

Добавить комментарий