Изменения в команде H2T

Под новый год у нас традиционно случаются перемены, — и этот год традиционно не исключение. Полностью я все озвучу чуть позже, а сейчас хотел бы рассказать об изменении, произошедшем в команде H2T. 


Анна Королевская, на плечах которой с весны этого года лежала вся организационная активность, а именно — организация курсов в рамках академии H2T, взаимодействие с преподавателями, работа с партнерами и многое другое, с начала следующего года переходит на работу в журнал Financial One


Чувства у меня по этому поводу смешанные. Конечно жаль с одной стороны — мы уже успели неплохо сработаться, — но с другой стороны, я очень за нее рад. Журнал является основным печатным изданием, закрывающим тему биржевого трейдинга, сам читаю его не первый год с интересом, причем со сменой названия и приходом Антона Вержбицкого (да-да, мы почти однофамильцы;), издание стало ощутимо более профессиональным и информативным. На новом месте Аня будет отвечать за развитие журнала. 


Очень рад, что работа в команде H2T смогла дать настолько хороший старт для Ани в области финансов и трейдинга, что этот переход стал возможным за столь небольшое время. Желаю ей и дальнейшего роста в столь уважаемом издании!


С настоящего момента, пока мы подыскиваем замену для Анны, за все организационные моменты по академии и с партнерами отвечаю я, если у вас есть вопросы, то можно писать мне напрямую, используя контакты на сайте. В ближайшее время мы скорректируем информацию по контактам на сайте.


Далее, — вполне логичное объявление. Мы ищем активного и деятельного человека, которому мы сможем доверить функции, которые выполняла Анна, как член команды H2T. Это, в первую очередь, продвижение и организационная работа в рамках Академии. Если вы живете или хотите жить трейдингом и финансам, общаться с самими интересными людьми из этой сферы и иметь возможность реализовать свои идеи в команде профессионалов — пишите мне, обсудим все условия. Резюме + краткое описание возможностей и желаний, крайне приветствуется.


Всех с наступающим Новым Годом и давайте еще раз порадуемся за Аню — думаю, теперь про Financial One мы будем слышать еще чаще!







0 комментариев

Добавить комментарий