Экспертное сообщество

Как вы все знаете, у нас есть проект Академия, в рамках которой можно прослушать платные и бесплатные курсы наших экспертов. Такая постановка вопроса не всем нравится, возникают вопросы, — почему именно они эксперты, а, скажем я — не эксперт? Как вообще определить «экспертность»?


Отвечаю. Для нас эксперт — это человек, который:


а) обладает знаниями по определенной теме


б) может их донести в определенном удобном для аудитории формате (презентации/вебинар)


в) хочет их донести


От себя мы делаем проверку, если это стратегия трейдинга, например, я оцениваю ее на адекватность. Поскольку я сам трейдер с шестилетним стажем + общался с очень большим количеством трейдеров, я могу с хорошей долей вероятности оценить, насколько человек и его система адекватна на долгих периодах. Иначе говоря, насколько знания имеют ценность.


Поэтому у нас не тридцать три эксперта, а всего три. Скажу сразу, что немногие сочетают в себе сразу пункты а) б) и в). Но — мы очень активно ищем людей, которые в состоянии донести какое-то знание до других людей.


Поэтому у нас следующее предложение к сообществу H2T. Если вы опытны, знаете свою тему, вам есть что сказать — мы готовы вам помочь сделать платный или бесплатный (на ваш выбор) вебинар.


Если вы, например, хорошо торгуете на рынке и презираете всех «гуру» — отлично, сделайте бесплатный вебинар о том, как правильно торговать, и почему все гуры неправы.


Мы, в свою очередь, дадим онлайн-площадку для вебинара, и постараемся сделать так, чтобы вы были услышаны как можно большим количеством народу. 


Вебинар не обязательно может быть про трейдинг, нас очень интересуют широкие темы, связанные с финансами: корпоративные финансы, макроэкономика, инвестиции, персональные финансы, и любые другие темы. Кроме того, у нас сейчас не закрыта тема алготрейдинга.


P.S. Не удивляйтесь, если мы попросим вас сделать внятную программу + презентацию в PPT. Вы должны быть способны структурировать вашу информацию, без «воды».


Так что не стесняйтесь, становитесь нашим экспертом, если вам есть что сказать. Это, в зависимости от ваших приоритетов, способ поделиться информацией, или обеспечить себе неплохой пассивный доход, если ваша информация будет востребована.


Присоединяйтесь!


Запросы лучше всего присылать на info @ h2t.ru






  • хорошо
    +8
    плохо

2 комментария

avatar
  • УЙ
  • 0
Подумаю над Вашим предложением, если конечно сойду за эксперта :)
avatar
  • s2d4
  • +1
Относительно количества экспертов: лучше меньше, да лучше :)

Добавить комментарий