Топики и обсуждения на H2T

Друзья, многие из вас за последнее время заметили возросшую активность на сайте в виде копипастов (репостов) с других ресурсов. Я ничего против них не имею, но хочу сказать, что их ценность небольшая. Будет гораздо полезней и интересней, если вы что-то напишете про себя, свою торговлю.


Даже не считая себя экспертом, можно высказаться по любому рыночному или околорыночному вопросу, провести исследование, обозначить мнение. Это, поверьте, гораздо ценнее, что скопировать статью с другого ресурса. И даже в случае копирования, самый правильный путь, особенно если статья большая —  просто написать свое мнение и поставить ссылку на нее.


Еще стоит отметить, что последнее время много «копипастов» было связано с активностью нашего «карманного» тролля (многие еще помнят его первое появление в начале сентября). Его тактика теперь следующая — от разных аккаунтов он постит копипаст с других сайтов, набирает небольшой рейтинг, потом плюсует своих «клонов», и потом уже начинает ставить минусы и устраивать склоки в своем обычном стиле. Сейчас мы выловили некоторые его аккаунты, но допускаю, что скорее всего это продолжится.


Поэтому смотрите внимательно на тех, кто зарегистрировался недавно, у кого пустая анкета, и кто постит очевидный копипаст. В этом случае, не плюсуйте сразу, присмотритесь к человеку. Возможно это случай, описанный выше.


Ну и самый главный признак — выражение негатива, недоверия, обвинения, доставание других людей в комментариях. Это практически на сто процентов тот самый «карманный» тролль. В этом случае, сразу минус в профиль. Напоминаю, что при падении рейтинга до минус двух, человек лишается возможности оставлять комментарии. 


Так что вот такие дела!) Думаю, все вместе мы сможем поддержать правильную атмосферу на H2T. Ну и главное — пишите больше своих, позитивных и полезных топиков!






  • хорошо
    +8
    плохо

20 комментариев

avatar
раскрыть комментарий
avatar

Вербицкий, неужели ты думаешь, что если ты молчком ставишь по пять минусов за коммент в которм нормально все сказано, то все будут думать, что это трейдеры ставят? Нормальным трейдерам нужна правда 


какая наивность )))

avatar
  • Ingwar
  • +1

Георгий, проблему надо решать системно. Вы подумайте с Админом о создании специального активного топика, в котором будете выставлять таких «художников» мы вам верим. А коллектив, я думаю, идею поддержит, будет в него заходить и по быстрому минусами их вычищать с нашего сайта.


avatar
Я думаю пусть все останется как есть, а неадекватных персонажей вычистим общими силами.
avatar
Да, в принципе их сразу видно — если человек пишет негативный, несодержательный коммент или топик — сразу понятно.
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Ну насчет Фадеевой, она просто выполняла свою работу как и многие другие, а садить нужно организаторов и начальство.
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
  • piterman
  • 0
Может и понятно, и видно, но вот толкьо таковых искоренять надо!
avatar
А у тролля проверенная система на околорынке, кто же оплачивает проделаную работу? Завистники или конкуренты?))))
avatar
Думаю, он исключительно по собственной инициативе. 
avatar
Реально бедный парень, я с ним разговаривал с личке,  у него весь мир враги.
комментарий был удален
avatar

Комплексы — страшная разрушительная сила))


Такие люди делают массу бесполезной работы по критике других, думая что от этого станут лучше сами) А в итоге — самообман и еще бОльшая деградация....

Последний раз редактировалось
комментарий был удален
avatar
Бежняжко, сейчас тебя опять потрут и на МФД тоже ))) Никому ты нафиг не нужен, бесполезный мелкий тролль ))
комментарий был удален
avatar
Целиком поддерживаю Георгия! Считаю, что размещаешь репост — напиши свое мнение, анализ статьи — это должно быть у нас, как правило хорошего тона или как приглашение к обсуждению сообществом.
Ну а с троллем все ясно — по моему большинство уже знают его почерк и манеру.
avatar

Понимаю, когда определенный человек использует несколько ников, с одной стороны — на сайте вроде оживление, кипиш:) Но когда этим начинает промышлять и другая, то… ((


www.h2t.ru/blog/3285.html#comment11896



Добавить комментарий