Моя позиция по поводу присутствия на сайте постов рекламного характера


Видел, было много вопросов от завсегдатаев сайта по поводу того, что на сайте есть много контента  с явной или скрытой рекламой своих услуг, сайтов и тд. Те комментарии, которыя я видел, в основном сводились к одному — запретить, не пущать и тд. Да и вообще в трейдерской среде бытует мнение, что в трейдинге люди не должны больше ничем другим кроме трейдинга зарабатывать (что, по-моему, полный бред). Некоторые люди мне предлагали запретить «рекламные» посты на H2T: банить, удалять и тд. 


Поэтому хочу озвучить свою позицию.


Мне самому не нравится явная реклама чего-либо, что мне неинтересно, но — мы не будем «запрещать» такие посты. Мы вообще стараемся ничего не запрещать, это плохой метод. Мы хотим сделать так, чтобы сообщество само определяло, что достойно быть на главной, а что нет. Тем более, что многие компании, вроде United Traders или Статистика Трейдера, пишут довольно интересные посты, которые собирают обсуждения. Так что здесь решаете вы — плюсуйте, если нравится. А если считаете, что материал не достоин главной — ставьте минус.


Я лично стараюсь быть объективным — если материал интересный, я плюсану его, даже если он содержит рекламу. Кстати, по поводу околорынка. Я так вижу, что большинство людей не в курсе, что российский финансовый «околорынок» находится на последнем издыхании. Я имею ввиду все, что ориентировано на трейдинг и инвестиции и сервисы около них. Как, прочем и сам рынок тоже.


Поэтому все те, кто умудряется хоть как-то вести бизнес в этих условиях, сочинять полезные материалы, взаимодействовать с аудиторией — и этим продвигать финансы в массы, как бы пафосно это не звучало, и при этом не являться форекс-кухней, — всем этим компаниям надо памятник поставить, на мой взгляд. Это очень тяжелое занятие с малой отдачей.


Поэтому я, наоборот, стремлюсь поддерживать дружбу со всеми профильным ресурсами по трейдингу. И если H2T это не вредит, готов делиться траффиком, ТИЦ и тд. Поэтому писать материалы может кто угодно, ничего удаляться не будет, но вот на главной они будут только если сообщество сочтет их интересными.







6 комментариев

avatar
Думаю реклама это нормально, но адекватная, а не тупо ссыль оставил или вообще не касающееся торговли. Но попадается сомнительная вроде путем а кидалово, как все помнят на смартлабе предлагали купить всем видео обучение известных профи трейдинга, там кстати Георгий и твои занятия типа продавали.
avatar
Согласен, есть хорошие порталы с интересными сервисами и квалифицированными авторами. Прочитать и получить дополнительную информацию многим будет полезно, усиливает просветительскую и познавательную функции сайта.
avatar
Георгий, очень нравится ход твоих мыслей. Согласен.

Мы всегда открыты к ифо сотрудничеству.

С уважением,  Фрейлик Денис.
avatar

«Я так вижу, что большинство людей не в курсе, что российский финансовый «околорынок» находится на последнем издыхании. Я имею ввиду все, что ориентировано на трейдинг и инвестиции и сервисы около них. Как, прочем и сам рынок тоже.


Поэтому я, наоборот, стремлюсь поддерживать дружбу со всеми профильным ресурсами по трейдингу.»


©


Именно.Плюсанул.

avatar
и когда появится банер алабовский?
avatar
надеюсь, сегодня

Добавить комментарий