Новости H2T

Ну, во-первых, добавился блог «Юмор», подписывайтесь на него через общий список блогов. Туда я скинул все последние веселые посты. В блог писать может любой, даже с рейтингом 0, — все, что нужно, это просто подписаться на него. Посты автоматом на главную не выводятся, только если за них проголосуют.


Во-вторых, хотел бы вынести на общее обсуждение, какие блоги нужны, а какие нет. Сейчас по умолчанию вверх выходят блоги с большим рейтингом. Но есть и аутсайдеры, куда вообще никто не пишет. Может быть их удалить? Что думаете? Кстати, рекомендую всем проголосовать за те блоги, которые нравятся.


В-третьих, наш маркет активно пополняется. Не бойтесь добавлять свои авторские товары. С каждой продажи вы получите 80% на свой кошелек (настройки — кошелек), из которого потом можно вывести на любые электроденьги с комиссией 2%. Можете сами попробовать. 


При добавлении объекта убедитесь, что загружено фото и есть нормальное описание, иначе я не смогу его одобрить, чтобы он появился в маркете.


Ну и в четвертых, у нас приближается дата очередного "Дейтрейдинга", — самого эффективного и сжатого курса во всем трейдерском интернете. Он настолько эффективен, что высылать материалы (журнал, стратегию, инструкции) мы начнем ДО начала курса, чтобы в течении 3х часового онлайн-занятия вы могли сфокусироваться на материале и подготовленных заранее вопросах, а не на настройках интеграции QUIK и тому подобных технических вещах.


Хорошего окончания месяца.


P.S. Да, и совсем забыл — мы продолжаем искать преподавателей для академии, настоящих практиков трейдинга, которые искренне желают делать добро и делиться опытом и знаниями с другими людьми. Пишите на info@h2t.ru


P.S.S. Кому плюс в профиль нужен — оставляйте комменты к этому посту)







21 комментарий

avatar
  • candle
  • 0
Имеется ли возможность ставит в черный список как на смарт лабе тех персонажей, кто неадекватен в своих ответах на мои посты?
avatar
нет, черного списка нет
но у нас можно минусовать топики и в профиле
avatar
Это хорошо, что тут нет технических средств модерировать посты или пихать в блэклист. Обычно это используется, как последний аргумент. Сам ушел с нескольких несвязаных ресурсов после нескольких лет. Бесит просто, когда тебе рот затыкают. С какой стати прав не я, а ты? Ты доказывай в диалоге. А адекватен или нет, это пусть публика сама решает. Минусовать посты само то!
avatar
у нас очень позитивный и дружелюбный ресурс, в отличии от того же смартлаба, мы здесь все стараемся по-дружески общаться и друг другу помогать


думаю, автоматически система голосования в профиль пользователя и за топики будет осуществлять саморегуляцию сообщества
avatar
Думаю мы воспонимаем ситуацию одинаково. У меня тоже обостренное чувство справедливости )
avatar
  • candle
  • -2
раскрыть комментарий
avatar
Нет, у нас никто себе ничего не присваивал. Рейтинг любого пользователя зависит от того, как его оценивают в сообществе. Вручную никому рейтинг не ставился.
avatar
По второму вопросу: Считаю целесообразным при рейтинге 0 в течении месяца (или 2-х) — блог можно удалить.
avatar
да, в принципе разумно
avatar
В Маркет — добавлять авторские товары и за деньги, а бесплатные и не авторские в Библиотеку трейдера.
avatar
Не сразу понял разницу — Маркет это сервис, Библиотека это блог.
Несомненно маркет очень полезен — обязательно добалю интересные материалы.
комментарий был удален
avatar

Что-то на сайте реально, становится не уютно..


1) Считал со мной одним только  так получилось, ладно думаю, бывает.


А нет, тенденция:)


www.h2t.ru/blog/2138.html#comment7061

www.h2t.ru/blog/2167.html#comment7017

www.h2t.ru/blog/2150.html#comment6872

www.h2t.ru/blog/2132.html#comment6833


2) Теперь еще один товарищ, который не утруждает себя подбирать выражения.


Извиняюсь, у нас что — бичприемник или как? Или где?


Сайт-форум назвали гордо Академией, так будьте добры хотя бы фильтруйте что народ пишет.


Возможности для этого у вас есть, администация три человека с хорошим рейтингом — вот и минусуйте, чтоб не повадно было.


P.s. Или на сайте уже ранняя осень и он начинает желтеть, так вроде на соседнем этого «добра» хватает. Или расклад, что на желтизну потянутся желторотые(потенциальные клиенты)? Георгий плюсует топики «человека» к чему?

avatar
Я плюсую топики, которые мне кажутся интересными, ругань в комментах не всегда вижу.
При рейтинге -2 человек теряет возможность писать комментарии. Мне казалось, даже без вмешательства администрации должно все автоматически саморегулироваться. Ведь для -2 достаточно нескольких минусов в профиль от «старожилов» и все.
Последний раз редактировалось
avatar
более того, я уверен, что это должно происходить и без моего участия — вдруг я уеду куда-то
вам, Armavir, вообще грех жаловаться, у вас силы и рейтинга вполне достаточно, чтобы веско выразить свое мнение
avatar

А я и выражаю, и выражаю:) А вы — меняете, и меняете(голосуя за топики). У вас то очков поболее моего;) Так что незнаю, остальные видимо лояльны. Главное чтобы потом не получилось как с жириком. Потехи ради голосовали, а теперь он над всеми потешается.

avatar
Кстати, было бы интересно взглянуть на формулу. Думаю, там должна быть обратная зависимость от количества активных пользователей и суммарного рейтинга. А то действительно может так получиться, что папки перекроют большинство простых читателей, что вроде как не очень честно :)
avatar
Согласен, невежливые комментарии. Ставлю минус.
avatar
Георгий, плюсаните! ))
avatar
есть! +право голосоа
avatar
отлично

Добавить комментарий