Ищем человека в команду

Проект H2T ищет человека, который бы взял на себя пиар, взаимодействие с партнерами, а также привлечение клиентов и раскрутку сайта и учебных программ, которые мы здесь планируем разместить (пока что у нас только «Осознанный трейдинг», но будет больше).


Работа в основном удаленная, занимать будет несколько часов в день, то есть можно совмещать с чем-то еще.


Что нужно уметь делать?


1) Писать красивые тексты на тему трейдинга без ошибок. Это главное. Знания, куда и как их размещать в соц. сетях, форумах и тд. — придут, да и мы поделимся. Вообще опыт SMM очень желателен, хоть и не обязателен. Опыт в PR тоже крайне ценен.
2) Любить общаться с людьми. Быть искренне заинтересованным в личном успехе каждого человека. Позитивный настой и коммуникабельность обязательны!
3) Предприимчивость. Умение находить возможности достучаться до тех, до кого требуется достучаться.


Местонахождение в Москве будет дополнительным плюсом, так как мы проводим не только онлайне мероприятия и периодически нужно встречаться/общаться. Да, еще важное требование — обязательно разбираться в тематике трейдинга или хотя бы финансов.  


Зарплата + процент от результата. Плюс перспективы — вхождение в команду на постоянной основе как полноценного партнера. 


Если у вас есть такие знакомые, которым было бы интересно? Или может быть это интересно лично вам? Пишите в skype george.verbitsky, или на почту georgv @ h2t.ru







0 комментариев

Добавить комментарий