H2T сообщество

Друзья! Я сейчас обращаюсь к аудитории H2T.

Особенно к тем, кто заходит сюда почти каждый день. Как создатель ресурса, я бы не хотел, что H2T был единственно моим «рупором», наоборот, — он задумывался как комьюнити, где высказывается каждый.  Я ожидаю от вас, что вы тоже будете писать, создавать свои топики. Я понимаю, что «чукча не писатель», и все такое. Вот смотрю сейчас на последние топики — почти все мои, ну и еще несколько рекламных постов от других сайтов. И я не очень понимаю, неужто все только на смарт-лабе пишут? Вы же реально интересные люди, торгующие, разбирающиеся, или хотя бы пытающиеся разобраться. Почему бы не выложить какой-то свой текст, график, мнение, обзор инструмента, рынка

Тем более, что теперь это стало очень удобно — вести блог на H2T. Отлично работает система личных сообщений, картинки вставлять очень удобно, опросы проводить проще простого. С рейтингом и силой все понятно, аудитория сайта — почти тысяча уникальных посетителей в день, статистика открыта

Вести свой блог, делится своими мыслями очень полезно прежде всего для вас самих. Когда человек фиксирует что-то в письменном виде, он структурирует информацию прежде всего у себя в голове. Это повышает осознанность, качество понимания. Есть несколько способов принять участие в жизни сообщества:

1. Писать в свой личный блог информацию, которая интересна лично вам или писать в открытые блоги (курилка/премаркет/сделки, вопросы). Можно в свободной форме (премаркет/курилка) или придерживаясь формата блога (сделки в реальном времени). Это проще всего. Делайте хотя бы утренний обзор в свободном формате!

2. Брать какую-то статью с другого ресурса и делать перепост (с указанием источника). Интересные перепосты не запрещаются.

3. Брать статью на английском с западного сайта и делать ее перевод. Это очень круто и очень ценно для сообщества, на мой взгляд.

4. Самое сложное, но и самое ценное — делится своими личными мыслями и выводами.
 

Только так вы поможете сообществу. Я не могу вечно генерить контент в одиночку, когда-нибудь у меня просто не хватит времени, и сообщество угаснет, если вы меня не поддержите. 

Спасибо тем, кто уже что-то пишет, и заранее спасибо тем, кто решит сделать что-то для H2T. 

Мы сами можем сделать из H2T место, где каждый участник профессионально растет, лучше смарт-лаба, профессиональнее любого другого трейдерского сайта. 

P.S. Если поддерживаете меня, плюсаните, пожалуйста, чтобы вывести пост наверх в крутилку. 





  • хорошо
    +9
    плохо

5 комментариев

avatar
Держись, Георгий!
Все будет хорошо, просто небыстро. Ресурс хороший. Постепенно вырастет. 
Совет: Больше спрашивай у аудитории о конкретных, но простых проблемах. Например: плюсаните, киньте ссылку на обучение, что думаете про РИ сегодня или про ВТБ вчера?
Если человек не постит, скорее всего он просто не хочет выпячивать свое мнение, тем более, что никто не спрашивает. И, как правильно тут заметили, чтобы, например, постить сделки надо иметь некоторую смелость, помимо времени.
Желаю спокойно добраться до цели! 
Кстати, что такое смарт-лаб и про что там пишут? 
avatar
Я бы, наверное что-то и написал бы, но опасаюсь критики, такое ощущение что напишу каку-нибудь фигню ни кому не интересную. А поповоду смар-лаба, тоже туда захожу, но там писать ни когда не стал бы, там столько трлоллей, обосрут тебя с ног до головы, жесть, а не сайт. НА Н2Т, захожу каждый день, буду пробовать что-то писать, может кто и прочитает.
avatar
Может сначала стоит попробовать написать! А мы поплюсуем ;). Критики тут нет, все высказывают своё мнение. Ну, и слава богу, нет троллей :)
avatar
Тут не смартлаб, все свои!) пиши
avatar
Я вот тоже стесняюсь писать фигню, но Георгий прав. Нужно писать. Без этого не будет развития. к тому ж когда пишешь фуфло и убыточные сделки — другим должно быть немного приятно от мысли что они не повторили подобную глупость и у них не всё так уж плохо :) А на счет смартлаба… не читал раньше, сейчас почитываю… просто народ там разный очень… оттого и тролли.

Добавить комментарий