Неделя №3 апрель 2014

 


Всем привет! Поделюсь результатами, мыслями и замечаниями.

Неделя была хорошей, хоть и я поймал в конце концов убыток в 6% за неделю, но это ни чего. Больше расстроил сам рынок, когда он развернулся в четверг.  Как я писал в топе (http://www.h2t.ru/blog/realtime/4612.html ), в понедельник вечером не плохо зашел и к вечеру среды было 33% прибыли, моя ошибка была конечно в том, что я не подвинул стоп в без убыток по ближе. Взял бы хотя бы половину, а так стоп стоял на уровне, когда я его поставил во вторник. Да еще к тому же вечером в четверг, я уезжал на тренировки все было отлично, прихожу с тренировок, и цена стоит как раз у моего стопа. Вот это был сюрприз.

Зато я начал контролировать количество совершенных сделок, за неделю всего их было 8. Я даже не поймал ни одного отрицательного стопа сразу после открытия позиции. 

Минус поймал потому что не передвинул стоп в без убыток, что конечно все таки надо делать. Хоть и бываю моменты, когда из-за близкого стопа в без убытке теряешь хорошее движение.

Что я заметил, думаю и не только я, у нас рынок меняет направление движение каждые 3 дня. Думал продержать сделку неделю, но теперь, пока не устаканится обстановка, думаю надо держать позицию2-3 дня, один день мало все таки, внутри дня такое колебание что можно так и не попасть в тренд ловя одни стопы.

Понедельник, Вторник, Среда были сделки в основном на шорт, вот в четверг закрыл по стопу. В пятницу сначала не хотел торговать, но все таки немного заработал, открыл 3 позиции примерно по 15-20 пунктов на каждой заработал, так немного поскальпировал.

Итог недели: 8 сделок, все на SBRF, 6% убыток.

p.s. Также я не стал оставлять ни каких сделок на выходные, вдруг Абама выкинет какой номер, они любят в Америке решать дела в выходные.

Всем Пока и с Пасхой всех!







0 комментариев

Добавить комментарий