Неделя №1 апрель 2014

Всем привет!



Неделя удалась, я наконец-то отошел от убыточных сделок, взял себя в руки и начал зарабатывать. 
11,2 % к депозиту

Понедельник оказался разминочным днем, совершил всего 2 сделки и одну перенес на вечернюю сессию. заработал правда всего 3 пункта. Все из-за GAZR на котором я поймал стоп -100 пунктов, потом правда на SBRF отторговал их. Все остальные сделки на прошедшей неделе были на SBRF. Не знаю почему, но мне комфортней торговать на SBRF, не люблю я торговать сразу на нескольких инструментах. Мне кажется так легче воспринимать рынок, понимать какая ситуация сложилась на нем.


Вторник, оказался погорячее. Слишком много сделок и в итоге -92 пункта. Совершил 6 сделок — много. Самый большой минус за сделку 105 пунктов (8 % от депозита), самая большая прибыльная сделка 28 пунктов (2 % от депозита). Было 2 убыточных и 4 прибыльных, но из-за короткого стопа, прибыль ограничилась. На короткий стоп повлияла убыточная сделка, боялся еще потерять и как только выходил в плюс сразу двигал стоп.

Среда. После рабочего дня во вторник, пошел на тренировки(Вин-Чунь-китайское ушу), там из меня вытрясли все плохое, и со среды я пошел на поправку. +92 пункта в Среду, но из-за маленьких объемов это составило всего 4% к депозиту. Было совершенно 5 сделок, из которых 2 убыточные и 3 прибыльные. Максимальный убыток 62 пункта, максимальная прибыль 121 пункт. Если не считать большое количество сделок, день получился нормальным.



Четверг. + 61 пункт, всего 3 сделки, сначала две убыточных по 29 и 15 пунктов(коротки стоп выставлял) и потом одна прибыльная 105 пунктов. Движение цены составило всего около 200 пунктов, то что я поймал половину это нормально. Тем не менее 5,5 % к депозиту.



Пятница. Мне кажется, на мою торговлю очень сильно влияют тренировки, в четверг опять была тренировка, и вот в пятницу + 9 % к депозиту.134 пункта общей прибыли, всего 3 сделки, если бы я не поставил слишком близкий стоп, то была бы вообще одна. Честно говоря, после падения в четверг, я точно не знал куда пойдет рынок, но после пойманного стопа, причем все было так быстро, что я даже не успел зафиксировать сделку на сайте, открылась опять по отложенному ордеру сделка на лонг, и тут я уже не стал двигать стоп, дождался роста.



Итог за неделю: 11,2 % к депозиту — 198 пунктов. 19 сделок из них 11 прибыльных и 8 убыточных. Максимальная прибыль 133 пункта, максимальный убыток 105 пунктов.

На этом все, Всем удачных ВЫХОДНЫХ.







0 комментариев

Добавить комментарий