вот меня сегодня повыносило

лонг 29.06.12
ссылка на скриншот floomby.ru/s1/4azSY






12 комментариев

avatar
да уж)
интересно, что движение было более-менее ровное без сильных откатов — тем более странно, что тебя выбивало

а я сегодня закрыл хорошую сделку по Si, взял цель внутридневную, но потенциал, как уже сейчас можно увидеть, был в два раза больше
avatar
быстрый перевод в безубыток. средний убыток 0.41% (при входе на 75% депо). Потерял примерно 3.5%, взял 12.5%.
avatar
интересная система
хороший результат дня
avatar
благодарю. система предполагает много входов с минимальными потерями при хороших прибыльных сделках. примерно 95% убыточных сделок. нужны хорошие нервы и желательно полная эмоциональная отключка.
avatar
тоже по такой системе работаю, в смысле быстрый перевод в б/у, но как ты говоришь 95% убыточных??? наверно все-таки больше половины из них без убыток?
avatar
да. половина сделок примерно -0.08%; -0.23%; 0.37%… они и дают средний убыток в 0.41%, т.е. разбавляют убытки в 1% или 0.8%. Как правило, убыток в 0.1-0.2% это проскальзывание безубытка.
avatar
я пробовал нечто похожее, и слышал, что Саша Резвяков пробовал
как у него, не знаю, но я сам отказался от такой системы из-за того, что нужно быть в рынке постоянно — напряжно очень и выматывает
avatar
да, выматывает. Но есть и хорошие моменты -в неделе примерно 3-4 рабочих дня, а не 5 (по системе). Раньше я работал по стопу в 300-400п. Это закрывало практически всю прибыль. Сейчас у меня правило: лучше безубыток или маленький убыток, чем полноценный убыток. В крайнем случае можно перезайти.
avatar
а почему 3-4? в какие ты не торгуешь?
avatar
в понедельник точно торговать не буду. После сегодняшнего движняка наверняка будет или боковик или неопределенность. Конечно по Резвякову нужно торговать в понедельник вверх. Но я выбираю дни с началом движения, а не его продолжением. Если в понедельник будет боковик, то во вторник буду входить во все, что движется по системе. Если же в понедельник будет продолжение лонга без меня -я не расстроюсь, подожду более благоприятного дня.
avatar
В понедельник может быть все что угодно в том числе и повторение той же пятницы в лонг, если будет хорошая точка входа я бы не стал ее игнорировать
avatar
да, конечно, в понедельник может быть все что угодно. После такого движняка в пятницу, можно было только перенести прибыльную пятничную сделку на понедельник. Но если бы вход был в районе 130.000 -я бы ее перенес, а так вход высоко и большая вероятность выноса в безубыток при возможной коррекции в понедельник. На счет точки входа в понедельник -как минимум после хорошей коррекции. Если цена откорректируется в район 132.500 -можно будет смотреть точку входа. Но в понедельник у меня уже запланированы другие дела и торговать согласно стратегии буду только во вторник.

Добавить комментарий