Ретроспектива недели - 3

Неделя была довольно насыщенной — 7 сделок. Из них два безубытка и один стоп, остальные закрылись по цели. Все сделки смотреть не будем, посмотрим на Ri.



Первый шорт — стоп. Второй шорт — цель. Третий лонг — безубыток, хотя могла быть и цель.


Вот пятничная сделка на рабочем интервале, вместе с технической ошибкой, которая имела место быть на открытии:



Из серии «обидных» сделок, когда дисперсия сработала против тебя.


По итогам января


Деньги в основном зарабатывались на уровневой подсистеме, диапазон и импульс теряли. С диапазоном в принципе понятно — эта система и не должна давать много входов, по самой своей сути.


С импульсом есть некоторые недоработки, которые я поправил в торговой стратегии. С новым вариантом начинаю работать с февраля. Думаю, изменения увеличат количество входов по импульсу, который для меня продолжает являться самой интересной из всех подстратегий. Впрочем, и опыта у меня по нему больше всего.


Январь в целом был посвящен проверке новой концепции взаимодействия стратегий «в бою», и надо сказать, что проверка пройдена успешно. Общий результат по январю (точнее по второй его части, начиная с 17-го числа, когда я начал торговать) — около пяти процентов в плюс. Результат скромный именно из-за консервативного подхода и недостаточного использования импульсных входов. Потенциал этого месяца был намного большим, надо признать.


Самая основная проблема, надо которой нужно работать неустанно — это исполнение входов. 


Над этим и будем работать в феврале. Всем удачи!







0 комментариев

Добавить комментарий