Ретроспектива недели 2

Неделя началась под знаком Газпрома. В понедельник я не торговал, так как США не торговались. Во вторник 21-го я зашел прямо в начале мега — как потом оказалось — движения. Сделка была удачной. То, что не взял мега-движение не жалею, так как оно, видимо, было фундаментальным и соотвественно, это не были мои деньги. Газпром вообще забавно себя вел в эту неделю.


Далее, вторая сделка по Газпрому была в безубыток. Сделка плохая, так как нарушил стратегию — и это поставило серьезный вопрос по условиям стратегии. Буду думать в конце месяца, вносить ли изменения в стратегию.



Далее, симпатичная сделка по Сберу, после которой он пошел камнем вниз.



Ну и две сделки в пятницу, 24-го. 


По SI, сделка напоминает сделку по Газпрому — вошел в начале оочень сильного движения. В отличии от Газпрома, кстати, на движение можно было рассчитывать. Ограничивали меня только внутренние факторы.



Ну и RI под вечер пятницы. Здесь сетап читался довольно легко, логику свою я писал в чате «ОТ».



Что было интересного? 


Ну, во-первых, Газпром с его адовым вылетом во вторник, и со вторым адовым задергом в пятницу — кстати, отличная возможность была забрать деньги, но увы.


Во-вторых, мега движение SI, которое было логичным с точки зрения техники и о котором фундаментально твердили с января. Даже удивился, — как по нотам. 


Касательно оценки моей торговли, то неделя слабенькая, — хромает исполнение из-за невнимательности. В эту неделю не было входов по самой агрессивной моей подстратегии, торговал консервативно. В принципе это окей, буду подключать ее по мере движения вперед.


Предстоящая неделя скорее всего будет интересной.







0 комментариев

Добавить комментарий