Результаты/Анализ трейдов

+10.12
9185 читателей, 61 топик

Скальпинг ч.3

2 фото
Май 2
image
И снова здравствуйте!

Оказывается за апрель наторговано маловато. Всего 2-3 дня. Сами понимаете, весна и т.д. Денежки-то тратить надо :) 

Посмотрите отчёт за май.


Анализ фьючерсов 29.01.2015 #1

Всем Привет!!!

Наконец-то я выпустил первый обзор, Буду рад любым комментариям, конечно есть над чем работать, но все же думаю для начала пойдет


Читать дальше →

Я слился....

Эх пришел черный день экспирации, мысли о росте SBRF меня покинули еще на той неделе. Но было уже поздно, загрузился на весь депозит. Нарушил все правила рисков, виноват сам.

Счет был не большой, открывался для учебы, и протянул 10 месяцев. В общем была прибыль по данному счету до открытия портфеля №4 (http://www.h2t.ru/blog/5686.html).

Есть ошибки над которыми надо поработать, но самое главное это опыт. Конечно меня это не остановит, думаю в скором будущем продолжу.

Всем удачной торговли! 


Сентябрь минус 10,37%

Результат минусовой, хоть и риск в пределах нормы.

Из причин первая и самая главная — относился к рынку пофигистически, отрабатывал ситуации плохонько, качество входов никуда не годилось — и в результате терял больше, чем мог был. 

Вторая — ставил на среднесрок: внутри дня сфокусированно работать не хотелось (ленился) — поэтому всю пилу потихоньку, но терял (а мог работать внутри дня и заработать в диапазоне). А в итоге из-за первой причины зацепиться в направленное движение толком не удалось. 

В общем, риск в пределах нормы, просадка не критическая. Надеюсь, октябрь будет лучше. Надо постараться, чтобы он стал лучше

P.S. Кто как отработал, коллеги,
Читать дальше →

Результаты торговли портфеля №3 2014

Всем привет!

Все было хорошо, пока Евросоюз не ввел санкции. Прибыль доходила до 100% от депозита. Стоимость  моих опционов доходила до 600 р. хотя в среднем они мне обошлись в 295 р.



Результаты торговли портфеля №3 2014


Читать дальше →

Результат портфеля №3 2014г.

Всем привет!

Вот и наступил долгожданный рост, думаю многие вздохнули с облегчением. Я на прошлой неделе докупил еще опционов на SBRF.
Результат портфеля №3 2014г.

Также перед покупкой опционов удалось немного заработать на падении фьючерса, точнее 102 пункта, продал от 7402 до 7300.

Результат портфеля №3 2014г.

 

На 7400 был уровень который был пробит, в связи с чем я решил немного заработать. Также сократил убыток от опционов, которые висели в минусе. И появилась возможность докупить еще опционов, так как я не собирался отказываться от своего плана и думаю что все еще может реализоваться.

Если цена не пробьет уровень в 8200-8400, то можно ждать уровней описанных в статье (http://www.h2t.ru/blog/5426.html), но есть вероятность что мы наблюдаем сужающийся треугольник:



Результат портфеля №3 2014г.

В любом случае еще пока рано выходить, буду ждать.

Всем удачной торговли,
Читать дальше →

Итоги закрытия Портфеля №2


Всем привет!!!
Прошу прощения за молчание, занимаюсь ремонтом квартиры, в связи с этим, нет времени сидеть долго за компом. Да и писать не о чем было, из-за боковика не было существенных сдвигов. 

Мой мысли по движению рынка изложенные в блоге (http://www.h2t.ru/blog/5003.html) опоздали на целую неделю, я предполагал что цена по SBRF дойдет до 7800 до экспирации июльских опционов. Но ничего катастрофического не случилось, хоть я и получил убыток по большей части портфеля,  опционы по SBRF  в деньгах которые прошли экспирацию, я решил придержать. И вот сегодня закрыл 7780. 


Читать дальше →

Итоги торгов первой недели Портфеля №2

Всем привет!!!
Вот и закончилась первая неделя, думал, как назвать второй заход набора позиций, думаю можно назвать Портфель №2.
В общем я решил каждый набор позиций на месяц-два делить на портфели, а срок жизни Портфеля в свою очередь будет делится на недели, и продолжительность будет от одного месяца до двух, в зависимости от плана.



Читать дальше →

Итоги торгов 6 недели 07,06,2014

Всем привет!

Подходит к концу эпопея с удержанием позиции на опционах SBRF и GAZR. С 25 апреля были открыты позиции по опционам на SBRF, с середины мая началась добавка GAZR.
Прибыль пошла не сразу, я зашел в позицию как говорит А. Элдер " когда все продают я покупаю". В связи с этим на первой неделе был просадок. Зато остальные 5 недель прибыль только нарастала. Вот график Доходности в % по окончанию недели: 



Читать дальше →

Следующая неделя

Проанализировав предыдущую неделю, ошибки до конца не устранил, поэтому сделок все равно много, но выходы уже получше.
Пятница до обеда торговля была. Четверг попилило нормально так.
Продолжаю улучшать торговлю — меньше сделок и дольше держать профит!

Читать дальше →

Результаты торговли за месяц

Всем привет!
Вот и прошел месяц с открытия мною позиций на опционах и фьючерсе SBRF,  был не плохой месяц, но позиции не закрыл буду ждать скорей всего экспирации.

По опционам на GAZR нет прибыли, но не будем отчаиваться, еще есть время. Будем ждать роста. Теи более я купил совсем немного опционов GAZR, половину от позиции в SBRF.



Итак вот результат:

Читать дальше →

Вот такая не простая неделя.

Ошибки проанализированы, проблема в том, что после входа в сделку выходил рано а движение продолжалось, так вот в это движение повторно и пытался входить, из-за этого убытки.
много сделок не по системе.

Читать дальше →

Неделя №3 апрель 2014

 


Всем привет! Поделюсь результатами, мыслями и замечаниями.

Неделя была хорошей, хоть и я поймал в конце концов убыток в 6% за неделю, но это ни чего. Больше расстроил сам рынок, когда он развернулся в четверг.  Как я писал в топе (http://www.h2t.ru/blog/realtime/4612.html ), в понедельник вечером не плохо зашел и к вечеру среды было 33% прибыли, моя ошибка была конечно в том, что я не подвинул стоп в без убыток по ближе. Взял бы хотя бы половину, а так стоп стоял на уровне, когда я его поставил во вторник. Да еще к тому же вечером в четверг, я уезжал на тренировки все было отлично, прихожу с тренировок, и цена стоит как раз у моего стопа. Вот это был сюрприз.

Зато я начал контролировать количество совершенных сделок, за неделю всего их было 8. Я даже не поймал ни одного отрицательного стопа сразу после открытия позиции. 

Минус поймал потому что не передвинул стоп в без убыток, что конечно все таки надо делать. Хоть и бываю моменты, когда из-за близкого стопа в


Читать дальше →