Кого назначить виновным во всём?

Репост.
Поводом для написания этой статьи послужило, появление в информационной среде такого направления как обвинения «государства» США во всех грехах и ужасах человечества. А президент Обама стал персонификацией всех этих ужасов, то есть «чёрный лорд» этакий император тьмы как в кинофильме «Звёздные Войны». Мы уже имели многократный опыт создания «империй зла», кровавых диктаторов и так далее. Всё это очень опасные тенденции. Почему спросите вы? Да потому что все эти идеологические клейма и стереотипы, не дают докопаться до истины, до причин и следствий. Разберёмся поподробней на конкретном примере.
Кого назначить виновным во всём?

Разобьём для начала навязанные стереотипы. США является самой невольнической и рабской страной в Мире. Так называемая «мировая валюта доллар» не принадлежит Америке, так же как и рубль не принадлежит России, как и все валюты государств не принадлежат этим государствам. Доллар является «собственностью» ФРС, а ФРС государству не принадлежит это наднациональная собственность, у которой есть хозяева. Более того США должно банкирам 18 триллионов долларов которые уже никогда не отдаст, а это означает, что государство загнано в каббалу, и из него кредиторы могут вить верёвки. Что они и делают.

Население Америки доведено до скотского состояния. Через СМИ американцам промыли мозги на столько что им нечего не надо кроме еды и развлечений. Целыми поколениями учили слушать своё правительство верить СМИ. В обществе в целом – нет собственного мнения, оно (мнение), формируется технологами под заказ Хозяев и доносится до зомбированного населения через СМИ. Те, кто понимают или догадываются, что «что то не так» перестают «верить», на тех обрушивают репрессивные инструменты воздействия, от самых мягких притеснений до ликвидации если объект слишком опасен. Как это было с лидерами движения «Оккупируй Олд стрит». Тотальный контроль спецслужб и «развязанные руки», при выборе методов «работы», – давно превратили режим правления в жёсткий фашистский. Клоунада «демократии» и кривляние с правом выбора, достигли верх цинизма. Иллюзия выбора особо ярко видна при так называемых «демократических выборах». А выбор, собственно говоря, между марионетками, которые выставляют хозяева банков нефтяных, военных и других корпораций.

Делаем вывод, что США как государство безвольно, а действительно им управляют не фигляры в костюмах на государственных постах, а их спонсоры-кукловоды. Так вот, поэтому и неверно «сваливать всю вину на государство США», и на президента Обаму. Так как это действия в информационном поле играет на руку главным виновникам. Которые желают остаться в тени, и уйти от наказания. Обвинив во всём недалёких марионеток. Да, конечно, население и марионеточная элита Америки тоже виновато во всём. И никто с них ответственность не снимает. Если мы считаем что человек свободный и наделён правом выбора, то это значит, что они свой выбор сделали. И не важно, что они поддались манипуляции и зомбированию. Совесть как врождённое религиозное чувство присутствует абсолютно во всех людях. Каждый человек сам должен отвечать за содеянное, и это ложь – что «не было выбора», выбор есть всегда. За всё придётся расплачиваться.

И так, мы уже разобрались, что США рабское государство, а президент Обама марионетка, которая не принимает решений. Так почему же в интернете, на улице в транспорте мы видим гневные, сатирические, карикатурные образы или надписи, посвящённые Бараку Обаме. Почему патриоты работают на нелюдей, которые уничтожают народы и наш русский народ? А всё это идёт от недопонимания, от пробелов в знаниях в первую очередь, по управлению. Да с Обамой можно бороться и даже победить его и что? Кукловоды поставить на «сцену» новую марионетку и опять с ней бороться? Или можно уничтожить США и придать суду его правительство. А кукловоды и теневая элита опять «скроется» от ответственности и переместится в другое государство. И там будет продолжать свой паразитизм. До каких пор к вопросу «как жить дальше» мы будем относиться поверхностно? Невозможно победить врага, воюя с его тенью. Без знаний об управлении невозможно в полной мере понять кто именно враг.

В то время когда мы скованные управленческой безграмотностью, мировые паразиты смеются нам в лицо и живут за наш счёт, «на нашем горбу» мы их тащим из века в век. Угроза не уходит, проблема не решается. Но при этом каждый должен понять, что прежде всего, враг сидит не за океаном, враг сидит, в голове каждого из нас, в форме вредоносных идеологий и нравственно искажённого мировоззрения. И, победить во вне, можно только победив врага внутри, через собственное самосовершенствование, нравственный и интеллектуальный рост, через высокую самодисциплину и повышение ответственности. 






0 комментариев

Добавить комментарий