Как следовать торговой стратегии во время убыточных сделок



Дмитрий Бойцов
www.dboytsov.me 






5 комментариев

avatar
Очень тяжело когда идет серия неудач. Всякие дурные мысли в голову приходят. Самое что полезное можно в этом случае делать это уменьшить риск, если 2% было, то снизить до1, а если понадобится, то и до0.5
avatar
Мой график доходности до 01.01.2013г.


Почти 2 года у меня ушло на то, чтобы прийти в начальную точку. Да, я ничего не заработал, но я многому научился. Как видно из графика, затяжных убыточных серий было много. Что помогало мне в таких ситуациях — 1) вера, вера в свою систему 2) то, что я еще учусь и убытки и потери — неизбежны. Я верил, что она доходная и прибыльная, и что серия убытков это нормально. Самый темный час перед рассветом :-).
avatar
GoDen, я здесь новый, да вообще только месяц как учусь, поэтому не судите строго.
Здесь вы описывали сделку http://www.h2t.ru/blog/1830.html и вот ее схема: https://www.tradingview.com/x/kOJ0EQqd/
У Дмитрия Бойцова есть классное видео, которое в том числе поясняет как _правильно_ открывать сделки внутри ценового канала. Думаю что если открывать их так, как он настоятельно рекомендует, то и убытков будет меньше и вера сильнее.
 
avatar
Привет. Спасибо, а где посмотреть это видео?
avatar
Ну, собственно, адрес сайта в конце данного топика дан. Но точную ссылку я не смогу вспомнить, т.к. там видео штук 50 и я их все смотрел целый день. В каком точно из них точно я не смогу ответь, сорри. Возможно Дмитрий сам прочитает данное сообщение и кинет ссылку. Я их периодически пересматриваю. Если найду, то сразу сюда закику ссылку.

Добавить комментарий