Видеозапись вебинара онлайн-встречи "Круглый стол трейдеров"

Сегодня утром прошла онлайн встреча «Круглый стол трейдеров».

Участники встречи профессиональные трейдеры и авторы курсов академии H2T.ru:

— Вербицкий Георгий
— Коровин Илья
— Сергеев Дмитрий


Благодарим за участие всех активных случателей и экспертов!



Вебинары на следующую неделю

Хороших выходных, друзья. Я улетел в Тбилиси, уже даже написал в жежешечке отчет «Тбилиси — первые впечатления». Погода тут не очень, дождливо. Впрочем, с другой стороны тепло, поэтому грех жаловаться. 

тбилиси

Ну а теперь о делах: предстоящая неделя будет не очень насыщена мероприятиями, поэтому заранее рекомендую записаться на два события:


1.Во вторник в 19.00 МСК будем обсуждать единый брокерский счет и риск-менедмент с прайм-брокером Exante.


2. В среду в 11.00 МСК проведем очередной круглый стол трейдеров, расскажем с Ильей о наших мыслях по рынку и подведем итоги. 


Читать дальше →

Три сценария по текущей ситуации, опционные конструкции и ответы на вопросы: запись онлайн встречи "Круглый стол"


Запись на следующую встречу - http://www.h2t.ru/academy/event/15

Идеи и запись на "круглый стол", который состоится завтра в 11.00 МСК

Как вы знаете, завтра у нас очередной Круглый стол — онлайн встреча с обсуждением стратегий и трейдов. Свои мысли либо готовьтесь изложить на вебинаре, либо присылайте заранее на info@h2t.ru

Ну а мы с Ильей постараемся ответить. Регистрация здесь: http://www.h2t.ru/academy/event/15

Пять стандартных проблем, которые мешают формированию новых привычек (и что с ними делать). Проблема #3.

Это продолжение перевода статьи Джеймса Клира «Пять стандартных проблем, которые мешают формированию новых привычек (и что с ними делать)»
Первая и вторая части статьи здесь и здесь 

Проблема третья: гнаться за результатом, а не за выполнением последовательности действий
 
Решение: сфокусироваться на определенном поведении, а не на результате
 
Практически каждый разговор о достижении целей сфокусирован на там или ином типе результата. Что вы хотите достичь? Сколько килограммов вы хотите потерять? Как много денег вы хотите откладывать? Какое количество книг вы хотите прочитать? Насколько меньше бутылок пива вы хотите выпивать за неделю?
 
Мы естественным образом фокусируемся на измеримых итогах, потому что мы хотим, чтобы наше новое поведение давало новые результаты.
 
Но вот проблема: новые цели не дают новых результатов. Их дает только новый образ жизни. А образ жизни — это не результат,
Читать дальше →

Вакансия - маркетинг-менеджер H2T.RU

работа в h2t

Хочу напомнить, что у меня на H2T открыта вакансия. Я ищу маркетинг менеджера в нашу небольшую команду (практически friends & family бизнес).
 
Вкратце суть нашего бизнеса такова, для тех, кто не знает: мы одни из немногих на рынке серьезного биржевого трейдинга (не форекс, не бинарные лохотроны!), кто предоставляет качественное и независимое от брокеров обучение посредством вебинаров торговым стратегиям от практикующих опытных трейдеров. То есть, единственный в своем роде, независимый e-learning бутик. 
 
Что нужно будет делать на этой позиции?
 
1. Поддерживать деятельность H2T.Academy (h2t.ru/academy): вовремя обновлять информацию по мероприятиям, рассылать анонсы, решать какие-то мелкие вопросы с желающими записаться на курсы и с преподавателями;
2. Продвигать с помощью всех известных платных и бесплатный инструментов интернет-маркетинга сам сайт h2t.ru, академию H2T, наши курсы и наших преподавателей;
3.
Читать дальше →

Расписание вебинаров на пятницу 6-го марта

Друзья!

Мы завершаем эту насыщенную неделю двумя открытыми вебинарами, которые состоятся в пятницу, 6-го марта:

1. «Риск-менеджмент и маржинальное обеспечение в Exante»старт в 18.00 МСК

2. «Стратегия стабильного дохода» от Дмитрия Сергеева, практикующего трейдера, управляющего десятками миллионов рублей — старт в 20.00 МСК

Записаться и получить дополнительную информацию можно, кликнув на название. Вопросы, в том числе и провокационные, можно присылать заранее в виде комментариев к этому топику.

До встречи онлайн!

Вебинар "Торговля Временем, или правда о бирже, которую от вас скрывают" сегодня в 19.30 МСК

Это напоминалка. Сегодня состоится открытый вебинар Ильи Коровина «Торговля Временем, или правда о бирже, которую от вас скрывают».

Начало в 19.30 МСК.

Запись тут - http://www.h2t.ru/academy/event/4

Вебинар с Максимом "trader-journal" Свиридовым состоится во вторник 3-го марта!

Вебинар с Максимом trader-journal Свиридовым состоится в среду 3-го марта!Друзья, рад анонсировать открытый вебинар со специальным гостем — Максимом Свиридовым. Максим на H2T и смарт-лабе присутствует под ником trader-journal и является хорошим примером зарабатывающего трейдера-практика, торгующего интрадей, который, как известно, является одним из самых сложных и конкурентных видов трейдинга. 


Максим принимал участие в ЛЧИ в последние четыре года, результаты его выложены на странице вебинара. К примеру, в 2014 году он заработал +87% от счета (1,149,000 рублей) за три месяца конкурса, при этом работая на основной работе. 

Вебинар бесплатный, состоится во вторник, 3-го марта, в 20.00 МСК.




Запись на странице вебинара — http://www.h2t.ru/academy/event/36


Количество мест на вебинаре -
Читать дальше →

Проблема плечей

Хочу рассмотреть тему плечевой (маржинальной) торговли более подробно. Постараюсь не слишком увлекаться глубокомысленными абстрактными рассуждениями, а больше сосредоточится на практических аспектах. Вообще, по моему опыту, именно торговля с большим плечом виновата в главных бедах трейдеров.
В первую очередь хочу заметить, что статья ориентирована на тех, кто настроен вести долговременную игру с рынком. Впрочем, я попробую убедить и тех, кто по каким-то причинам уперся и твердо настаивает на том, что на рынке нужно сорвать куш на максимальных рисках и свалить. Я и сам долгое время отстаивал позицию максимизации прибылей всеми возможными способами, но всегда, набирая скорость, больно бился головой об стенку. Время и анализ результатов заставили задуматься...
Вообще, маржинальная торговля очень популярна, потому что предоставляет теоретическую возможность при благоприятном стечении обстоятельств существенно увеличить капитал. Это своего рода рычаг, кратно влияющий и на прибыли, и на


Читать дальше →

Пять стандартных проблем, которые мешают формированию новых привычек (и что с ними делать). Проблема #2.

Это продолжение перевода статьи Джеймса Клира «Пять стандартных проблем, которые мешают формированию новых привычек (и что с ними делать)»
Начало статьи здесь — http://www.h2t.ru/blog/lifestyle/6710.html

Проблема вторая: начинать со слишком «крупной» привычки

Решение: как сказал Лео Бабаута, «сделай это таким простым, чтобы просто не было возможности сказать нет»


Если бы можно было бы нарисовать мотивацию, которая нужна для того, чтобы что-то сделать, то для многих типов поведения это бы выглядело примерно так:


мотивация график


Слева — необходимая мотивация, снизу — процент выполнения дела.


Другими словами, начать что-то делать — является самой сложной частью. Требуется масса мотивации для того, чтобы пойти в зал на тренировку после изматывающего рабочего дня. Но как только ты туда дошел и фактически начал тренироваться, уже не требуется столько силы воли на то, чтобы закончить начатое.
Из-за этой особенности, один из лучших


Читать дальше →