Верьте людям

Константин открыл главный секрет успеха, и это понравилось Светлане.



 


Главное, верить людям. И Константину, в особенности. А еще заключить договор с KONDAKOV Asset Management, и не забыть внести определенную сумму на счет. Чем больше, тем лучше. 


Константин наверняка знает, как ей лучше распорядиться на своей кухне MMCIS, чтобы потом попасть вместе со Светланой на прием в Парламентском Клубе.


"KONDAKOV ASSET MANAGEMENTLLC, 110 Wall Street, 11 Floor, New York, NY 10005, USA, represented by its Director Mr. Konstantyn Kondakov, acting on the basis of the Company’s Charter, hereinafter referred to as «Contractor», which is in the business of supplying Analytical Materials in purposes of this Agreement, on the one hand,


MMCIS INC., No.1 St. James Place, Paul’s Avenue P.O. Box 460, Kingstown St. Vincent and the Grenadines, hereinafter referred to as «Customer», represented by its director Junior Calvert Wallace acting under the Charter, on the other hand..."







18 комментариев

avatar
Начал изучать найденные материалы по теме, в частности, анализировать фантастически красивый мониторинг системы  Кондакова на реальном счету брокера MMSCIS на сервисе myfxbook
Вывод однозначный — это мошеннический мониторинг. Такого в природе не бывает.
А вот сайт, на котором вы найдете множество материалов, касающихся этой грандиозной аферы. www.mmcisscam.com/ 
avatar
сейчас набегут кондаковские боты...) слушай, а вот интересно, сделай анализ почему такого не бывает
а то мы тут все судим по косвенным признакам, хорошо бы если было что-то железобетонное 
avatar
ну так, пусть бегут — в конце концов, они делают доброе дело. 
по их записям думающий человек сделает правильный вывод. 
а полный кретин поверит, понесет бабло, что будет дальше — поделом ему.

 
почему не бывает — посмотри хотя бы на помесячный анализ с 2009 года: везде примерно такая картинка:

то есть, НИ ОДНОГО(!) убыточного месяца с самого начала торговли, на одном инструменте.
ты в это веришь?
 
история сделок и открытые позиции скрыты. 
ну, это бог с ним, предположим, что Костя не хочет палить пресловутый(ую) грааль
 
далее, с 2009 года торговля велась с преимущественно на 1 инструменте EURUSD (на котором, по отзывам клиентов костиной кухни, установлен минимально возможный спред в 1 пункт — о какой к черту диверсификации может идти речь. 
а вот цитата с костиного сайта: 
помимо всего прочего, своим клиентам он каким-то волшебным образом гарантирует безубыточность инвестиций, во что не может поверить ни один здравомыслящий человек и что не может декларировать ни один добропорядочный управляющий
 
с 2009г всего 733 сделки, Средняя длина торговли: 12h 53m
а ведь, судя по промовидео, костин стиль — скальпинг огромными объемами в 300 лотов с удержанием позиции в считанные минуты.


Комиссия: $0.00 — чего уж там, самому себе что ли платить))


по-моему, уже достаточно))
Последний раз редактировалось
avatar
Алекс, ты не понимаешь. Мы столкнулись с БОГОМ торговли! Скажем НЕТ «МММ», все  вступаем в «ККК» — Культ Константина Кондакова! 
Костя Кует Капусту!
avatar
Я ж не знатог Борис Бурда, я много чего в этой жизни не понимаю)
http://youtu.be/DHLztgHCo_k
avatar
я вот смотрю на него — любое видео можно открыть —  и не понимаю, как люди ему верят

ну врет же, видно по всему: приторная улыбка, какие-то смешки, манеры — все насквозь фальшиво, просто КРИЧИТ о том, что человек врет
avatar
это видно тебе — человеку, разбирающемуся в психологии.
большинство людей не способно выявить лажу, на это всё и рассчитано на первом этапе. а дальше — больше: реклама, пиар, интернет-технологии, изощренные схемы обмана.
avatar
  • Maxim
  • -1

Почему вы не можете принять то, что это реальный мониторинг счета Константина? Неужели я как-то не внятно уже объяснял? Дело в том, что инвесторы ммсис груп на сколько мне известно, имею инвесторские пароли под которыми они в любой момент могут зайти и посмотреть КАК их управляющий трейдер осуществляет сделки. Так вот если сверить сделки с итоговым показателем за конкретный месяц — то все вполне реально. И вообще нашли что смотреть. Этот Скам работа непрофессионалов с расстроенной психикой, которые вместо того, что бы заняться делом и заработком денег пишут подобные сайты со второсортной информацией.


avatar
  • Maxim
  • -1

Верить всему тому, что на этом сайте Скам пишут и снимают — удел слабоумных. Ну понятно же сразу, что это заказной сайт конкурентов, у который непреодолимое желание как-то зацепить брокера ммсис груп, не более.


avatar
  • s2d4
  • 0

«Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят» А.Гитлер


Мне не понятно другое, отчего всё это повторяется вновь и вновь, как запиленная пластинка? Ладно, в середине 90-х, когда кроме форекса вообще ничего не было доступно обычному человеку. Да плюс к тому же, и мозги тогда в плане трейдинга, были абсолютно девственными у населения страны. Но сейчас то, какого рожна наступать на те же самые грабли?

avatar
Надо же окучить Украину, как отдельно взятую страну. Там почва очень плодородная
avatar
  • Maxim
  • 0

Продолжение следует… Неужели так успехи человека не дают покоя? Советую посмотреть на сайте, откуда скрин вы выложили, доходность Кондакова за март этого года — 10,40%, между прочим. Неужели до вас не доходит, что это показатель профессионализма? Почитайте отзывы непосредственных инвесторов, а не людей, которым заплатили за ложь и провокацию.


avatar

Почва у нас плодородная, а разрабатывать её некому. И инициатива, как погляжу, здесь наказуема. Кондаков пытается хоть как-то приблизить нас к другому уровню жизни, а ему вот такие закидоны делают. Я знаю о нём, как о классном трейдере и это подтвердят ещё многие, кто отдал ему в управление свои деньги. Пусть говорят, результаты его работы это не изменит.

avatar
целевая аудитория в условиях здоровой конкуренции
 
avatar
  • Maxim
  • 0

Это что вообще такое? В голове не укладывается как это может к делу относится. Если вы намекаете на то, что Кондаков светится в социальных сетях, так а что тут такого? Хорошо, что вообще светится, что его инвесторы в лицо знают, а не подпольный какой-то, совершает сделки не пойми откуда и как. Это многих располагает к сотрудничеству между прочим. Не стоит быть таких скептиком и агрессором


avatar
Свалка какая-то — это вообще комментарий к какой теме? Вы хотите показать что у вас с Кондаковым общих 1 друг из 352? наши поздравления. Но это тут при чем?)))
avatar
А что весь раздел Кандакову посвящен???? вот это кто-то его фанат)))) Давайте тему поменяем уже, а то вы меня простите, конечно модераторы, но как-то уж очень серо-черным пиаром попахивает)
avatar
  • Maxim
  • 0
Действительно не совсем понятно то именно хотел донести до нас автор скриншота. Кстати, действительного черного пиара не бывает. Как бы плохо не отзывались о том или ином человеке, компании, продукте — не важно итог остается одним — популярность растет, имя, на слуху. Так что вовсе не понятно кому хуже тут пытались сделать себе или трейдеру

Добавить комментарий