Курилка

+18.57
200 читателей, 118 топиков

Шорт SiH5 часть вторая.

Сегодня меня выбило, потом я тильтовал, но собрался и открыл продажу  по 71079 выход по стопу 70450, хотя цель была 69500. Думал пойти к  границе канала до 72500, но не стал и поставил лимитку по 71400, цель ставил в район тех же 69500, но снял лимитку на покупку и стал ждать… планка. Набрал еще колов по РИ они пока дают лося вместе с тильтом. Стоп стоит чуть выше планки дня до расширения лимитов.

Шорт по Si

19:39 SiH5 шорт 70%, 71311, цель 68… и ниже… стоп пока не ставил, но  в б\у поставлю. Добавился колами РИ, что бы совсем весело было. Позиция открыта на маленькую сумму, большая часть сидит на счетах в рублях на карте))), так как пофиг на бакс.
  • хорошо
    плохо

Интересно, почему стоки так льют сегодня?

У меня только одно объяснение — зажали ликвидность рублевую, а из доллара никто выходить не хочет. Вот и выходят из акций.

У кого есть другие идеи?

Ну и еще к слову:

Среди прочих новостей отметим публикацию отчета фондов семейства Oppenheimer Funds, в котором ука- занно, что вложения финансового института в российские долговые бумаги в третьем квартале были суще- ственно сокращены. Российский портфель фондов Oppenheimer Strategic и Oppenheimer International за квартал сократился с 7,2 млрд руб. и $189 млн до 4,56 млрд руб. и $95 млн.


Из отчета energ.ru

Бренд однако.

Вобщем все и так было ясно, ОПЕК контора амерская, точнее контролируют ее друзья амеров… Теперь только чудесное выступление царя может развернуть рынок, когда послание скажет…

Сбер борьба за страйки.

Круто торговали в пятницу.
Сбер борьба за страйки.

Выход из проторговки ± 300 пунктов, но я за продолжение жесткой борьбы, тем фееричнее будет выход. Обратите внимание, что выход из любой проторговки равен ширине мини боковика. Дневная свеча тоже хороша.
Сбер борьба за страйки.
Знать бы где продавали путы, если это 7250-7200 на ноябре, то  цену удержат выше…

ФинТусовка 2.0

Нашел видос с одной из предыдущих финансовых тусовок. Очень позитивно было) смотреть лучше в hd
Не забываем, кто из Москвы, что сегодня тусовка в «Известия Холле», вход свободный. 


Тюльпаномания.

«Тюльпанома́ния»  — бурный период в истории Голландии, когда спрос на луковицы тюльпанов начал превышать предложение, и этот товар достиг невероятной цены (особенно это относится к 1634—1637 годам).

''Semper Augustus''  известный как самый дорогой цветок, проданный в периуд тюльпаномании.




Читать дальше →