Курилка

+18.57
198 читателей, 182 топика

Фундаментал

Друзья, знаете ли вы человека, который хорошо разбирается в фундаментале/макро? Напишите в комментариях, кого вы бы порекомендовали с этой точки зрения.

Последний день голосования в конкурсе

Наступила завершающая фаза голосования. Первое место — баннер на H2T. 


В решающей схватке схлестнулись сторонники Анрея Есина, управляющего (вот с ним видео) и компании A-lab (a-lab.ru), специализирующейся на скальпинге, алготрейдинге и мероприятиях для трейдеров. Оба претендента далеко оторвались от других конкурсантов и идут практически нога в ногу, — вчера вперед вырвался Андрей, но а-лабовцы это так не оставили и в данный момент лидируют с опережением на 13 голосов.


Результаты будут подведены сегодня в 23.59 по МСК. Если вы еще не проголосовали, — вот сюда


Читать дальше →

Тюльпаномания.

«Тюльпанома́ния»  — бурный период в истории Голландии, когда спрос на луковицы тюльпанов начал превышать предложение, и этот товар достиг невероятной цены (особенно это относится к 1634—1637 годам).

''Semper Augustus''  известный как самый дорогой цветок, проданный в периуд тюльпаномании.




Читать дальше →

Рынок сегодня

Адов денек сегодня для интрадейщиков, не правда ли? Масса импульсов в обе стороны, а движения почти никакого. Сам рад, что сижу в позе на 80% счета, и только трейлинг переставляю периодически.


Плюс к этому на тестовой опционной позиции заработал +60%, сумма правда мизерная, экспериментальная. Нервов потратил ого-го)


Вброс котировок или что это было?

Финам (Whotrades) оказывается та еще кухня... http://smart-lab.ru/blog/117792.php
Дают левые котировки, приходится спорить с ними. Ужас какой, в страшном сне не приснится. Деньги вроде отдадут, но сама история с душком явным...


вопрос по сайту

А за что раздаётся сила и рейтинг? и в чём смысл этой задумки? Я сначала думал, что накопленный рейтинг могу раздать другим, так сказать на новый год, раздал плюсы активным участникам сайта, а рейтинг у меня не падает.