Курилка

+18.57
198 читателей, 182 топика

Никакой волатильности

Реально наболело. Хочется высказаться. Помнитться когда, я начал знакомство с РТС это была осень 2010 года, тогда у меня не было ни стратегии, даже о таком понятии как управление рисками и управление деньгами даже не слышал, зато РИ хорошо помню, помню такие движухи в день, по 3500-5000 пунктов, и даже бывало в шорт по 7000 пунктов, тогда думал, вот это да, здесь можно делать деньги. Прошло время, я вооружился знаниями, стратегией, все рассчитал, и рынок встал колом, если пройдет 1500 пунктов в день так это еще хорошо, не понимаю, что с ним, оживет ли он, и было в истории нашего РТС такие застои? Может, есть у кого какие-то позитивные мысли?
  • хорошо
    +4
    плохо

Royal Max Brokers сменил вывеску

Всем привет! Сегодня много постов про обучение и прочие услуги. Я хочу их немного разбавить другого рода полезной информацией. Во-первых, хочу сказать, что MetaQuotes (поставщик MetaTrader'a) продолжает писать моему хостеру грозные письма. Так что сайт находится под некоторой угрозой, но я не сдаюсь.

В то же время я сегодня увидел в ленте фейсбука, что появились новые мошенники, идущие по стопам печально известных Royal Max Brokers. Новая генерация мошенников называется RomanovCapital. Вот что пишет один из моих френдов на фейсбуке:
Сия консалтинговая контора побеспокоила меня по телефону (говорят мой телефонный номер в отрытом доступе) предложили инвестировать в фондовый рынок и рынок валют. 
Обещали помочь заработать на сильном движение валют, которое будет через 3 дня. Мое оценочное суждение, данная консалтинговая контора нашла новый метод или очень интересно переупаковала старый, метод сами знаете чего :-) . 

Читать дальше →

вопрос по сайту

А за что раздаётся сила и рейтинг? и в чём смысл этой задумки? Я сначала думал, что накопленный рейтинг могу раздать другим, так сказать на новый год, раздал плюсы активным участникам сайта, а рейтинг у меня не падает.

Где ты Георгий

В последнее время раздражает Смарт -Лаб, столько всякого г-а там пишут, честно.Георгий твой прежний сайт был очень хороший (он был в твоем стиле)а этот г-о, по сравнению, давай все обратно туда вернемся.

Открытая встреча клуба трейдеров h2t.ru

Стартует сегодня в 19.00, в здании биржи РТС.

Народу, думаю, будем совсем немного — посидим в узком кругу, пообщаемся.
Я лично в дополнение к темам приглашенных лекторов, расскажу про
1. Развитие сайта и сообщества h2t.ru
2. Прокомментирую результаты сделок в реальном времени за три месяца
3. Расскажу об успехах своих учеников, прошедших курс «Осознанный трейдинг», и в целом о курсе пару слов скажу
4. Немного коснусь доверительного управления (проведем открытую дискуссию)

Вот такие темы.

Интересное интервью Дэна Раппопорта, бизнес и немного политики

- А что сейчас в России не так?
— У кормушки сейчас 1-5% населения, еще 5-10% начинают понимать, что происходит, и это их злит и бесит, а остальные 90% смотрят НТВ и считают, что все, что там показывают, это правда, а митинги – это проказы американских или английских спецслужб, и на самом деле российское правительство героически ведет страну в светлое будущее.

finparty.ru/section/interview/record/1377/

вопрос к присутствующим

Добрый день, коллеги. Хочется постоять, покурить в тамбуре (сам я правда не курю, но постоять рядом можно), и пофилософствовать на тему трейдинга. Возник вопрос:
А что для вас трейдинг? Есть ли у вас в планах жить только с трейдинга? Или для вас это останется как хобби?
Если на 2й вопрос ответ положительный, тогда другой вопрос:
Чем вы готовы пожертвовать, чтобы научиться прибыльно торговать? (замечу — не просто знать как торговать, а получать ежемесячные положительные результаты.
возможные ответы:
1. временем (как именно?);
2. деньгами (сколько и на что?);
3. другое (например: готов поехать в другой город к тому, кто меня научит. Или готов уйти с работы при прибылях от 15% в месяц)…
Поделитесь вашими намерениями, если не жалко.