восемь месяцев с начала

Минус 70 %





  • хорошо
    -1
    плохо

9 комментариев

avatar
В чем причины такого результата?
avatar
Все эксперементирую пока, счет то был 30 т.р, потерять не жалко.поэтому наверно не соблюдаю правила.не раз замечал если бы соблюдал, просадок таких бы небыло.готовлюсь увеличить депозит тысяч на сто.думаю достаточно поколбасил, определился что и как.
avatar
Если верить М. Гюнтеру, ставка должна быть значимой. Тогда выше проактивная ответственность за совершаемые сделки.
avatar
Ты с ним согласен?
avatar
О себе могу сказать, что есть субъективные нижняя и вернхняя границы рабочего размера счета, в пределах которых могу оптимально торговать. Если торгую счетом меньше нижней границы, то возникают эффекты вроде переторговки (вхожу в бесцельные сделки или в неподходящем состоянии рынка). Кроме того, опыта для принятия интуитивных решений не всегда достаточно, поэтому стараюсь досконально соблюдать свой алгоритм (по сути, комплекс обязательных к принятию решений), чтобы формировать и поддерживать устойчивую привычку следовать торговым правилам. Так вот, мне на маленьком счете сложнее придерживаться своих правил. Наверно, у мозговедов есть этому объяснение. :-)
avatar
Еще момент. Я б определился, какой круг задач решаю, торгуя на счете. Если надо найти новые паттерны, точки входа, точки выхода и проч., тогда экспериментирую и хвалю себя за отработку новых идей, а убытки — цена поиска. Если задача заработать, тогда я не экспериментирую на данном счете, а работаю по понятной идее, оттачивая торговые навыки в рамках данной рабочей стратегии.
avatar
  • Rgt
  • 0
Хорошие мысли.
+1
avatar
Благодарю.
avatar
Значит я на правильном пути, в общем.спасибо.

Добавить комментарий