MMCIS: Эпилог

В декабре 2014 года МВД Украины завело уголовное дело в отношении одного из основателей компании Константина Кондакова, затем расследование деятельности MMCIS началось и в России. По разным оценкам, число обманутых вкладчиков в России достигает 100 тыс. человек, и только в России, по версии следствия, организаторы пирамиды обманули вкладчиков на $70 млн. (см. «Онлайн» от 25 декабря 2014 года).



Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663696

В этом смысле интересно пронаблюдать в комментах к этому топику, написаному в время расцвета этой пирамиды, плавный переход от «всем все платицца, это заказуха» к «верните мои бабки» ;)

Россия это потрясающий клондайк в плане финансовой грамотности. Интересно, сколько из этих ста тысяч читали мой текст по ссылке… .







3 комментария

avatar
А что толку, вот у меня кореш читал, и я ему говорил но он упрямо не верил, и уже собирался с работы уходить, но ммсис вовремя накрылся. А то совсем бы остался у разбитого корыта
avatar
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.а как назвать человека который даже на своих ошибках не может научится!!!
avatar
я в ммсис начинал торговать, и вкладывал в индекс топ 20 деньги, мне повезло — я вывел всё, при том что каждый месяц было начисление процентов от 8 до 15 в месяц. примерно 8 месяцев всё было хорошо. потом я вывел всё…

Добавить комментарий