Я живу в России =))

Вначале сделаю лирическое отступление на тему: «Как меня подвел Мегафон». Сегодня утром приезжаю в офис, а там — на кабеле нет интернета, но ведь я «подготовлен». У меня есть на такие случаи мегафоновский модем «4G+». Когда он работает, то все супер! Скорость больше чем на кабеле, почти без разрывов. Поскольку этот канал связи у меня резервный, то я всегда слежу за балансом. Но сегодня произошел «из ряда вон» случай. Я в такие моменты стараюсь не  нервничать и говорю себе «Я живу в России! =)»
И так. Интернет на кабеле отсутсвует и я достаю свой чудо-модем, который кстати, меня не раз выручал. Подключаюсь… 10 минут подключаюсь, 20 минут… 40 минут… 50 минут… О чудо! Он подключился! Каждый раз когда я пытаюсь подключиться, то он мне пишет что-то типа «Введен лимит PUK-кода...», но я то знаю что это все лажа из-за ПО. В техподдержке мне говорят что это нужно переустановить и все будет «ОК». Херас-два! Переустанавливал… Все тоже самое каждый раз))) Я же в России живу! =) Кстати, чтоб до техподдержки дозвониться нужно звонить с симки другого оператора, только в этом случае скорость вашего дозвона до живого оператора будет выше и то слушал очень долго как мне подключить услуги и проверить существующие (на Теле2 :) ) Ну, наконец, я подключен к сети и все у меня работает.
Рынок открылся и прмерно на 7й минуте у меня выключается интернет, но ничего — я живу в России! Звоню в техподдержку… минут 10-15 звоню… Мне отвечаю т говорят что у меня какая-то там подписка, на которую я не подписывался и за неё у меня списали 30 рублей и баланс стал -29 рублей. Хорошо! Отключил все подписки, которые не подключал, через оператора и поставил блок на все будущие возможные не мои подписки. Девушка-оператор мне сказала, чтоб нужно закрыть этот минус, чтоб инет заработал. Но как?! Интернет-банк недоступен, до ближайшего терминала хз сколько идти. Вспомнил, что у меня есть еще телефон мегафоновский, где примерно 70 рублей лежит. Спросил как перевести с другого номера мегафоновского и мне отправили инструкцию  ввиде СМС. ОКЕЙ! Перевожу я эти 29 рублей, за котрые у меня еще и комиссию списали 8 рублей))) В России я живу!)))) И так, долг я погасил, на часах уже 46 минут как идут торги, но инет так и не появляется)). Звоню снова оператору… после разговором с автоответчиком, наконец, разговариваю с живим оператором. И выясняется (!!!!), что баланс должен быть больше 0    #@!%&%#!!! Снова пытаюсь перевести с телефона на модемовскую симку и он уже не дает, т.к. во первых перевод должен быть от 10 рублей, а во вторых сумма на счету должна быть чуть больше. Короче, где достать 1 железный рубль, чтобы положить его на телефон?! Звоню деловому партнеру, он где-то на встрече и не может сейчас отлучиться. Позвонил папе, он кинул мне 10 рублей на счет и вуаля))) Спасибо ему!


По рынку:
Попытаюсь предсказать куда пойдем, но к счастью, лично мне это уже не требуется, т.к. я прошел курс Ильи).

1. У нас имеется нескольколетний даун-тренд и мы сейчас находимся у верхней его границы.
2. В сентябрьских 125х путах ОИ 560 000 контрактов
3. Войска Украинцев стягивают в границам российского Крыма. Наши начали спешно перебрасывать туда военную технику. Судя по новостям данные об этом начали появляться везде, но через некторое время, опять же, судя по-новостям, данные засекретили. Думаю что не спроста это все.
4. Интуиция :) Не знаю как объсянить, но есть предчувствие что в течении недели-двух двинем ниже 120 000 по РИ.

Аналитиком себя не считаю, просто хотел высказаться) Всем удачных торгов.






9 комментариев

avatar
Да, если уж что-то ломается и идет не так, то все и сразу!)
avatar
Предполагаю, что не следует работать в такие дни. Психологически не устойчивое состояние уже получено, осталось получить нормальный убыток. Кроме того, не следует связывать эти проблемы нашей страной, это в корне не верно, следует обратить внимание на свои действия.
avatar
Я курс Ильи прошел, у меня не может быть убытка больше запланированного впринципе. Это невозможно чисто технически) А к этому всему (таким проблемам)  я отношусь с юмором — я же в России!))
Последний раз редактировалось
avatar
Причем здесь ваше житье в России, если проблема в поставщике интернета? Считаете, что в других странах  таких проблем не случается?
avatar
Дело в том, что у нас все так. В медицине, в политике, в жкх… вобщем везде
avatar
Так нет сейчас железного занавеса, можно переехать на ПМЖ в другую страну.
avatar
не так просто это сделать. Тут моя Родина, мои близкие. Стараюсь, как Задорнов, отноститься к этим проблемам с юмором
avatar
Что-то по топику юмора не заметно. 
avatar
по п.3 моего прогноза http://www.newsru.com/world/14jul2014/tym.html
думаю что частьправды есть, недаром данные о переброске войск засекретили (судя по новостсям)
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий