Ну что, тренд кончился, и все приуныли?

Я тут подумал — у нас есть масса людей, которые отучились у меня, либо у Ильи, либо у Леши. И все молчат. Наверняка среди них есть те, у кого все получается, и конечно же есть те, кто в минусе или вообще слился. 
Все мы торгуем по разному — тренд, контр-тренд, большие движения, маленькие. Дейтрейдинг, позиционка, акции, фьючерсы, опционы.

Предлагаю устроить своебразную перекличку для тех, кто учился в академии h2t, и у других преподавателей трейдинга. Напишите, как ваши успехи. Удается ли ловить большие движения, как Cаша Резвяков? Входить от уровней с коротким стопом, как Саша Герчик? Видеть «кукла» на рынке, как Майтрейд?





  • хорошо
    +3
    плохо

4 комментария

avatar

В основном я учился сам, по книгам и видео урокам, но это было во времена торговли на Форексе. Но когда приехал в Питер там прошел пол курса у Кудряшова Олега Сергеевича по торговле на акциях и фьючерсах Российского рынка, больше не успел надо было уезжать. 
Результаты я публикую на этом сайте. 
Сейчас сижу до экспирации, сижу на SBRF и GAZR опционах. Сбер в прибыли почти 1000 пунктов, газпром пока еще нет.

avatar
Учился самостоятельно, по книгам и видео. Сильно повлиял на меня Резвяков. Должен признать, что Алескандр меня приятно удивил своим простым отношением к совершенно незнакомому человеку. У меня появились вопросы, он легко и просто на них ответил. Словом приятно было получить какие то советы от профессионала, при том, что я не бывал у него на семинарах. Мой первый год на срочном рынке закончился с прибылью в 100%. Сейчас начался второй год и пока все складывается неплохо. Но признаться честно я не думал, что это будет так сложно.
Все большие движения прошлого года я брал, но соотношение прибыльных и неудачных сделок просто отвратительное. Всплыли психологические проблемы, над которыми я стараюсь работать. Правильные ли сделаны выводы покажет время. 
Все удачи.
avatar
В свое первое пришествие на форекс начал учиться по книгам, после того того как 2 раза слился отложил все книги и начал просто наблюдать за рынком, только после этого начал чтото зарабатывать. Если бы на тот момент знал чтото о риск менеджменте, а не делал все на глаз не слился бы 3 раз, правда вывел я в итоге больше чем слил. Во второе пришествие уже на фортс месяц поразбирался и сразу пошел на дейтрейдинг к Георгию Вербицкому потом в феврале на осознанный трейдинг, с октября первый убыточный месяц стал май, обидно получилось что в конце апреля увеличил счет и при небольшой просадке в процентах, в деньгах потерял много. Торгую интрадей по тренду, сейчас хочу перейти на большие движения.
avatar
Выложу эквити. Аптрэнд похоже :)
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий