Крах MMCIS TOP 20 index не за горами?

Интересная картинка — это топ поисковых запросы, по которым переходят на сайт. С начала февраля внезапно в лидеры выбился запрос MMCIS TOP 20 пирамида: каждый день по этому запросу на сайт приходят 30-50 человек вот на эту статью про MMCIS 

MMCIS TOP 20 index запросы


Интересно, что до февраля ничего подобного не наблюдалось. Делайте выводы сами, а мы посмотрим, насколько поисковые тренды могут предсказать будущее. Кстати, в случае пирамид логика есть прямая — чем больше люди нервничают, тем больше забирают деньги, тем слабее и ближе к краху пирамида.







37 комментариев

avatar
хорошо бы еще приходили с запросов о пирамиде миллтрейда, который у тебя обзоры постит каждый день)
Последний раз редактировалось
avatar
на счет них не знаю)
напиши про них пост, и будут приходить
avatar
бесполезняк, там суперпопулярные Сапунов-Федоров-Гайдук и компания стараются, за штуку баксов фигарят копипастную аналитику на сайт, их совокупная репутация кого хошь убедит в золотую семерочку вложиться
Последний раз редактировалось
avatar
Ну, как показывает практика, правильные тексты на H2T появляются на первых страницах в гугла и яндекса

Нас даже DDOS-ят за это
Последний раз редактировалось
avatar
Хорошо бы иметь текст от самого Сапунова, например.
И с заголовком, типа «Как я потерял совесть»
avatar
  • aquila
  • 0
Алекс, а можно подробнее про Сапунова? Насколько я могу судить, а я смотрю РБК много лет, это наиболее вероятный практикующий трейдер который в принципе светился на РБК за последние лет пять. Он каждое утро за меня половину работыделает. Что с ним не так? А то может я действительно зря на него полагаюсь.
avatar
Ничего не имею против профессиональных качеств Андрея и его личных проектов.
Но, по всей видимости, для него деньги не пахнут. миллтрейд предлагает и платит популярным персоналиям индустрии за участие в продвижении их мошеннической схемы привлечения клиентов, в частности, за размещение на их сайте аналитики, сигналов и участие в т.н. «золотой семерке».


Большинству здравомыслящих людей объяснять ничего не нужно.
Для остальных ссылка: mill-trade-otzivi.ru/
Я поднимал эту тему у себя в фб, www.facebook.com/alex.maroudas.1/posts/568361206567784?stream_ref=10 в т.ч. беседовал лично и с Виктором Гайдуком, тот подтвердил свое участие.
Сапунов, увидев, мой пост, ответил: «Круто».


Затем где-то проходила информация о том, что с 2014 года Андрей разорвал договор с Milltrade, но, как мы видим, это не так. Делайте выводы сами.
Я считаю, что репутация профессионала дороже, хотя, возможно все дело и в конкретных суммах) 

Последний раз редактировалось
avatar

https://www.facebook.com/alex.maroudas.1/posts/551547908249114?stream_ref=10
Последний раз редактировалось
avatar
Ого! Надо про них пост сделать.
avatar
Уже наверное постить не будут, у них тоже самое что и в МСИС  вылаты толкьо по 250долларов раз в 10 дней- скам на лицо. А говорили что это не одна и таже контора лоховская. 
avatar
Данным топиком решили ускорить? :-)

Одобряю.
комментарий был удален
avatar
  • Network
  • -3
раскрыть комментарий
avatar
  • УЙ
  • +5
Еще один долбо.б из ммсис нарисовался. Прям паломничество какое-то. Их там пачками чтоли набирают? Как не тема про них, так обязательно какой-нить человеческий бот-неудачник припрется.
И опять зарегистрировался только для этого комментария. Щас еще немного пооправдывается какой он крутой, а ммсис хороший и свалит.
Последний раз редактировалось
avatar
В точку. Немного погодя и ещё один нарисуется.
avatar
  • Network
  • -1

чушь пишите, вот и все, уважаемые, если нет аргументов, не стоит переходить на личности, сразу выдает неуверенность в споре. Сколко бы вы не пыжились ммсис работает и клинты их довольны — жто факт, а то что вы пишите исключительно ваше воспаленное воображение

avatar
Думаю долго непротянет твой ммм сис.
avatar
  • Network
  • 0

 


Долго — это сколько? 7 лет как пашут… Из низ 3 года скам обещают… Чувствую никто и не дождемся просто напросто.

avatar
Не пашут уже и все офисы закрыли в Киеве точно. А некоторые личности типа Волкова уже баллотируются в депутаты, чтоб избежать отвественности перед клиентами, которым задолжали миллионы?
avatar
Печально все создатели МСИС идут на выборы и видно это далют за счет денег буратин, которые внесли свои tymuи в их злополучный топ 20. Говорят платят, но только по 200 долларов. Что такое 200, если вносили десятки тысяч!
avatar
  • mango
  • 0
Волков мошенник причастный к краже наших денег, ММСИС все офисы закрыл, сотрудников увольняют, а этот мошенник в парламент собрался. Владелец домена ММСИС именно он. Так что за наши деньги хочет корону примерять.
avatar
Да баллатируется сейчас он на деньги кинутых клиентов, домен ему ммсис принадлежит, а они перестали вклады отдавать. Вот куда деньги пошли это же очевидно. Шумиху поднимать надо. Иначе этот мошенник в депутаты попадет и все депутатская неприкосновенность.
avatar
Да решил н аденежки кинутых клиентов в думу попасть. Там денег полягло не мерено, теперь предвыборную агитацию проводит бесплатный проезд в автобусах. Мошенник и владелец домена ммсис Волков.
avatar
Если такие как Кондаков и Волков попадут в Раду, то зачем манданы делались, е сли кидалы туда проходят! Думаю, уже никто деньги не вернет, хоть бы выводили по 200, что обещали :(
avatar
  • Murena
  • 0
Даже не знаю что на такое сказать, классическая пирамида с кидалами типа МММ, только тут в главных ролях эти Волковы и Кондаковы, которые решили теперь в власть идти дальше продолжать народ кидать. 
avatar
У меня там 17000 долларов, если по 200 долларов выводить один раз в неделю, то я к пенсии не выведу. Мошенникам не место в депутатах, еще и уголовника в директорат взяли. МММ отдыхает. Таких кидал как ммсис больше нет(((
avatar
youtu.be/dFR8Y_9jD50

смотрите читайте присоединяйтесь! 

avatar
Я этого оставлять так не собираюсь. В депутаты мошенник не пойдет. Мошенникам место в тюрьме.  Под угрозой невыплаты заведенных мной средств заставляют  пройти верификацию с предоставлением нотариально заверенных копий паспорта, а также справки о доходах с последующей отправкой их на Кипр третьему лицу-посреднику, с чем я абсолютно не согласена по причине того, что не знаю, с какой конкретной целью производится именно «такая» верификация, явно противоречащая Закону " О защите персональных данных" Заявление уже пошло в дело.
avatar
  • Maikl
  • 0
Моих там 15 т.$. Я в ожидании, пока не дёргаюсь, читаю форумы и продолжаю спокойно работать и жить.Мы все знали долю (степень) риска, когда решиль положить свои первые 100 баксов. У кого из нас есть возможность, вывести свои кровные хотябы, Выводите, ждать, не чего. У тех у кого хватает и есть Мужества, Терпения и принцыпы те вперёт в прокуратуры, суды и прочие инстанции, что бы вывести подонков на чистую воду и дачи ВАМ… Ну а остальным желаю благоразумия и не отчаеваться. Здесь нам не выгорело!))) Но жизнь продолжаеться! живите счачтливо.
avatar
Проблемы с выплатами в ТОП 20 Вызвали эффект домино в других Брокерских компаниях.По совету более опытных друзей я заказал выплаты еще в двух Компаниях пока жду результат. Название я писать не буду. КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ВЕРЕ СВОЕЙ.
avatar
MMCIS не брокерская компания. Это дилинг-центр, иначе называемый «кухня». А index top 20 — это банальная пирамида («схема Понци»). Надо называть вещи своими именами.
avatar
Если Вас не затруднит порекомендовать надежную Брокерскую компанию Я буду очень благодарен за совет. 
avatar
все институты, имеющие лицензию ЦБ РФ и находящиеся в российском правовом поле
причем договор должен быть именно с той компанией, у которой лицензия
комментарий был удален
avatar
То есть Все Компании которые есть на данном рынке услуг Не соответствуют данному критерию.
avatar
Ну почему. Если форекс, то, к примеру, ВТБ24, насколько я знаю. 
avatar
Спасибо. То есть  остальные  Компании которые афишируют себя как Брокерские являются( Кухнями.)А их так называемые портфели схемой 《Понци》Спасибо за ответ. 

Добавить комментарий