Бабуля зарабатывает на бирже (свежак)







12 комментариев

avatar
Бросилось в глаза плохое качество репортажа: левый монтаж, явно постановочные фразы… Но в целом забавно, хоть и цель этого всего непонятна.
avatar
Цель понятна — привлечь мясо на рынок.
avatar
Ну как-то непонятно, как мясо привлечь, с учетом что там вторая история про товарища, который свой почку продал (по сюжету), потеряв все на рынке
avatar
согласен, вторая часть вообще не в тему была
avatar
Да это же стандартная тема — рынок отсттой потому что на нем я слил кредитные деньги)
avatar

Им бы повод снять хоть что нибудь, кстати про бабулю уже вторая передача, первая была про немку которая раскрутилась на акциях покойного мужа.


 

avatar
Высший пилотаж троллинга.
avatar
Они че прикалываются?
avatar
Цель репортажа что есть такой бизнес-трейдинг, где есть взлёты и падения что тут непонятного и какой тут троллинг не пойму. Смотрю это любимое слово трейдеров.
avatar
Троллинг — это пение куплетов. Весь фильм профессионально сложен из глупых куплетов.
avatar
С чего вообще взяли, что это сюжет про трейдинг?! У телеканала НТВ, и передачи «Центральное телевидение» в частности, другая задача — показать какой-нибудь необычный сюжет. Чаще всего (это похоже новый стандарт ТВ) показывают человека выделяющегося из общего стереотипа, например: бабушка-спортсмен, дедуля-ловелас или как здесь пенсионерка-бизнесвумен. А трейдинг это так… попался в сюжет трейдинг значит будет трейдинг, если бы что-то другое приглянулось, было бы что-то другое.
avatar

Спорить не буду, может вы и правы.

Добавить комментарий