Видео встречи с Валерием Скотниковым опубликовано не будет

К сожалению, видео с нашим предыдущим заседанием клуба, на котором был Валера Скотников с Московской Биржи, опубликовано не будет. Кто участвовал во встрече, те единственные останутся хранителями сего тайного знания.


А было интересно, просидели больше двух часов, поднимая разнообразные темы: начиная от того, почему на ЛЧИ в этот раз нет HFT-роботов, с прибылью в тысячи процентов, и заканчивая такими актуальными историями, как ситуация с НП РТС и предоставлением биржей экстра-скорости высокочастотниками. А самое главное, что меня печалит, это то, что я специально для Тимофея Мартынова выяснил вопрос, который его очень тревожил — «почему же биржа не хочет платить за платный блог на смартлабике!?», и теперь он не сможет посмотреть ответ представителя биржи. Интервью запретили PR-щики биржи.


История следующая — когда мы планировали встречу, Валера, по его словам, предварительно получил их согласие на участие у нас в клубе. Но уже после встречи, когда мы послали им запись, неожиданно выяснилось, что биржа против публикации, потому что а) их не уведомили, б) формат встречи не тот, на котором может выступать Валера. Но в виде исключения они все-таки готовы рассмотреть транскрипт интервью, если мы его пришлем. Ну, что делать? Мы расстарались и сделали транскрипт, специально для них.


После этого PR-отдел нам написал, что вообще материал не годится, так как это «разговоры в пользу бедных». Меня это выражение повергло в недоумение, не скрою. <тут можно много сказать, но не буду>


В общем, конечно публиковать не будем. Во-избежании таких казусов, ходите лично на встречи клуба. Такие дела.







18 комментариев

avatar
Да, конечно огорчило сообщение. 
avatar
да ладно, публикуйте, это либо независимый ресурс либо наоборот, что слушать какого-то идиота из пиар отдела, предлагаю тем кто там был пересказать все своими словами и распространить данную информацию по инету
avatar
Солидарен с Александром, если со стороны Клуба все было честно и открыто, условия были оговорены зарание, участник со стороны биржи, участвовал в беседе не в темную  а осознанно, опубликовать материал, можно и нужно… Да и хамское и не очень,  корректное и уважительное, поведение ПиаРастов :) отдела, без внимания, грех оставить.
avatar
  • s2d4
  • +1
Наверное, не хочется косвенно навредить Валерию Скотникову. Эти пиар-деятели, если на них забить, на него же скорее всего насядут. Мол, вот, согласился на стороннее интервью без нашего согласия и т.д. бла-бла-бла
avatar
да ничем ему это не навредит, это просто каприз какого-то идиота из пиар-отдела, не более, почувствовал себя местечковым царьком при виде пришедших на поклон, на самом деле там сидят не профи а мамка-папкины дочки-сынки, им даже не интересно кто, что и где публикует про их кормушку )))
avatar
Однако
avatar
Ну и как после этого не верить в теорию всемирного заговора и происков массонской ложи? Надо у Никодима спросить ;-)
avatar
Хотя ресурс независимый, но человека подставлять не нужно. Досадно конечно, но и без этой информации постараюсь обойтись))))))
avatar
Да нет, друзья, решение принято — публикации не будет. Подставлять Валеру и ссориться с Московской Биржей нет никакого смысла.
avatar
Что формат не тот, что не уведомили, это конечно отговорки. Подставлять и ссориться, конечно, не нужно. Но вот что за страшную тайну Валера поведал, что знать публике не нужно?
Не биржа, а «мадридский двор» какой-то.
avatar
Марлезонский балет, на мой взгляд, более уместная и точная  метафора, для этой ситуации :)
avatar
Это точно!
avatar
Почему бы тогда тем людям кто был на встрече не рассказать о том что происходило на встрече на другом ресурсе, дабы не порочить H2T. Ниского же не брали подписку о не разглашении. 
avatar
Да! Видео нельзя! А более — менее подробное изложение основных вопросов и моментов встречи. Анна Королевская — очень хорошо комменты делает по встречам!
avatar
Аня! Очень просим!
avatar
И комменты нельзя) Приходите лично!
avatar
Аня! Спасибо! Постараюсь!
avatar
  • Женя
  • 0
однако

Добавить комментарий