Основатель ФИНАМА - член русской мафии?

Забавные новости тут увидел, особенно интересны в свете последних постов про ФИНАМ.

Базирующийся в США Институт исследований России выпустил колоду карт под названием «Русская мафия»


На каждой из 44 карт размещены портреты людей, которые, по мнению создателей, являются яркими представителями российской мафии.

Среди прочих, в колоду карт попали осужденный в США Виктор Бут и супруга бывшего министра финансов Подмосковья Жанна Буллок. Также на картах оказались портреты бывшего лидера солнцевской группировки Семена Могилевича, бывшего члена советского министерства торговли Тевфика Арифа и известного «вора в законе» Тариэла Ониани. Примечательно, что «Дамой Пик» оказался Виктор Ремша, являющийся основателем компании «Финам». Создатели колоды  обвиняют его в предоставлении услуг «русской мафии».

Также стоит заметить, что в колоде карт отсутствуют «шестерки».

Как сообщила организация, изготовившая колоду, данные изображения будут разосланы во все силовые ведомства США, в полицейские отделения городов, где проживают крупные русскоговорящие общины.


Вот карта Ремши - http://russianmafiacards.com/#/viktor-remsha/







5 комментариев

avatar
Георгий у вас с Финамом какие-то проблемы или мне просто показалось? 
Вроде как вы раньше проводили вэбы в аудитории финама, а вчера был на вашем вэбе уже не финам. И теперь аж 3 поста подряд с отрицательными отзывами.
avatar
да, проводил, несколько раз проводил, но это было эпизодически
обычно мы используем платфрому comdi
с финамом проблем нет, просто так уж получилось) совпадение наверное, злого умысла у меня против финама нет, да и других компаний тоже
 
avatar
Георгий хотел спросить еще о сбербанке как о брокере. Не знаешь если мне как новичку открыть через них торговый счет будет нормально. Слышал там о каком-то USB ключе. Где вообще лучше новичку открыть счет, можешь сказать свое мнение?
avatar
со сбербанком не советую связываться, там все очень бюрократично и неудобно, как говорят
любой известный брокер подойдет
если планируете «Осознанный трейдинг» проходить или какие-то другие мои вебинары, то имеет смысл в РИК-финанс, они компенсируют стоимость курса бесплатным обслуживанием
avatar
Сбербанк — как брокер? Да я даже деньги менять там не буду!!!

Добавить комментарий