ФИНАМ продолжает отжигать (Первая кухня на фондовом рынке?)

Только что оттуда позвонила девочка, предлагала открыть счет — говорила, что у них снижена комиссия, и — ВНИМАНИЕ! — они предоставляют на фондовом рынке бесплатное плечо 1 к 50, мин. счет 5000 рублей.


Я так чувствую, брокеры фондового рынка в России от безысходности все больше движутся в сторону форекса: метатрейдер, теперь вот плечо 1:50. Я помню, когда я открывал счет а АТОНе на фондовом рынке в 2007 году, там давали плечо 1:2 исключительно за деньги, и только если активы были больше 600 т.р.


Вот так вот времена меняются.


update: это кипрский WhoTrades (то есть КУХНЯ!)


Теперь все становится понятно. Первая кухня на фондовом рынке? ФИНАМ взял на вооружение метак и идет в ритейл? 







10 комментариев

avatar
У меня было как-то желание там открыть счет, хорошо что не дошел туда.
avatar
Было Финам Лимитед, потом открыли операции в США под маркой WhoTrades и переименовались и на «острове невезения», видать для унификации. Всегда к ним с уважением относился… но БЕСПЛАТНОЕ (!)… ПЛЕЧО 1-50 (!!!) это конечно перебор.
avatar
Такое плечо однозначно указывает на кухонные технологии обработки «мелочи», деньги же не бесплатные. А большие деньги на Кипр заведомо не пойдут… Судись потом побританскому праву и офферте, подписаной на сайте)
avatar
Но к МТ4 это не имеет отношения. Это Трансак. А через российский Финам максимальное плечо -3.
Последний раз редактировалось
avatar
У меня два счета в финаме, даже три: на мамбе и на фортсе, это один из лучших брокеров, у него одна из низших комисий на мамбе и на фортсе. Просто слон решил стрич  газон… Да там скорее премирование сейлза идет по проценту привлечения и текучка у них большая в кадрах, так что нечему удивляться просто девочка хочет больше привлечь народа и заработать, а попала на профи, вот и пошло поехало…
Последний раз редактировалось
avatar
девочка здесь не причем, это стратегия компании
у тебя в whotrades и в самом финаме?
avatar
я уже давно там не был, так что не смотрел, что там твариться, надо зайти через comon. Помню года два три тому назад меня менегер уговорил подписаться на сигналы околофинамовских гуру, а ему за это плюсики к зарплате :-)
Последний раз редактировалось
avatar
С помощью МТ5 уже торгуют Росфонду у некоторых брокеров. Его вроде как уже хотят запустить на америку
avatar
avatar

Добавить комментарий