Понадеялся на удачу.

Сегодня совершил такую ошибку, понадеялся на удачу, но удача такая скользкая вещь, что на нее надеятся в торговле не стоит, нужно смещать вероятность в свою сторону. После сегоднешнеего дня занес еще один пункт в свою стратегию. Как писал Гергий в премаркете, пробили восходящий тренд, появилась на рынке неопределенность, эти слова я проигнорировал и вот что сегодня получилось. 





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +3
    плохо

5 комментариев

avatar
Алексей, взгляните на мой скриншот :)))
avatar
очень похоже))))) вот моя 5-ти минутка. Получается мы зашли под верхнюю границу канала на часовике, произошел отскок, и благополучно вынесло))))
Последний раз редактировалось
avatar
да уж! ) Кстати, у меня было сильное желание зашортить сразу же после выхода по стопу, думал «160 000 сегодня вполне возможно», но стратегия не допускает разнонаправленных входов за один день (тем более, таких быстрых — на следующей свече после стопа. Так и до тильта не далеко) Ну да ладно, главное — не наступать еще раз на те же грабли )
avatar
У меня первая сделка была совсем не очем, второй раз более обдуманна, но не получилась, на третью сделку за сегодня я бы точно не решился, правильно сказал, за углом тильт поджидает, так что открыл ворую и ушел по делам, что бы не сверлить себе мозги)))))
avatar
Да, сегодня похоже был «полу-ударный день» в терминологии А.Резвякова. В том смысле, что удар начался не сразу, а во второй половине дня. 

Добавить комментарий