Royal Max Brokers сменил вывеску

Всем привет! Сегодня много постов про обучение и прочие услуги. Я хочу их немного разбавить другого рода полезной информацией. Во-первых, хочу сказать, что MetaQuotes (поставщик MetaTrader'a) продолжает писать моему хостеру грозные письма. Так что сайт находится под некоторой угрозой, но я не сдаюсь.

В то же время я сегодня увидел в ленте фейсбука, что появились новые мошенники, идущие по стопам печально известных Royal Max Brokers. Новая генерация мошенников называется RomanovCapital. Вот что пишет один из моих френдов на фейсбуке:
Сия консалтинговая контора побеспокоила меня по телефону (говорят мой телефонный номер в отрытом доступе) предложили инвестировать в фондовый рынок и рынок валют. 
Обещали помочь заработать на сильном движение валют, которое будет через 3 дня. Мое оценочное суждение, данная консалтинговая контора нашла новый метод или очень интересно переупаковала старый, метод сами знаете чего :-) . 

Что интересно и отличает сию контору от других — говорят что 1)сотрудничают с Аллором и БКС. 2)Применяют работающие психологические фишки. Предположу, что данная методика сможет зацепить человека не связанного с ФР или начинающего самостоятельно инвестировать (последнее самое неприятное). Ссылка на их сайт ниже: romanovcapital.ru

В общем, не переводятся лохи на Руси, как не переводятся компании, которые на них наживаются.
Будьте осторожны. Вот обсуждение на форуме, этих и предыдущих товарищей: http://royalmaxbrokers-vory.com/index.php

Ну а у нас, еще хочу раз напомнить, модерацию ленты осущестляют сами пользователи, путем голосования. То, что им (вам) не нравится, можно убрать, просто нажав минус. Топики с отрицательным рейтингом на главную не выводятся.
Право голоса есть у всех, у кого рейтинг выше единицы (1). Как получить такой рейтинг — читать здесь. Там же остальные правила сайта.






1 комментарий

avatar
В ммм тоже люди будут до бесконечности нести деньги. Сам пришел к мнению, что накопления должны быть не большие, а все остальное тратить.

Добавить комментарий