Про зомбирование неокрепших умов новичков

Знаете таких ребят — Mill Trade?
 Веселые такие, правда, немного не изобретательные


что самое поразительное — постоянно их трейдеры торгуют в плюс. Из месяца в месяц — пусть маленький, но всегда плюс. Короче говоря, пирамида, работающая по схеме Понци.

Еще картинки для вашего внимания:




Ах, да, еще у них много общего с MMCIS.


Ребята, покажите это всем. Страна должна знать своих героев...














2 комментария

avatar
перекинул в блог «форекс»
avatar
Да знаем этих Ган… в, уже ни раз такую инфу как ты выкладывал!
На смартлабе их поначалу заблокировали а потом начали платные (за бабло) топики писать и все хорошо..

Почему MillTrade это хайп
Прилепленабез категории

Этот сайт создан для того, чтобы предоставить достоверную и полную информацию о компании, которая позиционирует себя как инвестиционная, а по факту является очередной финансовой пирамидой. Размах рекламной кампании МиллТрейд свидетельствует о том, что жертвами этой аферы могут стать десятки и сотни тысяч людей.



Несколько фактов, свидетельствующих о том, что Миллтрейд — это мошенники:



1. MillTrade входит в черный список ЦРФИН (Список компаний, обладающих признаками «финансовой пирамиды») http://www.crfin.ru/ru/blacklist



2. MillTrade находится в черном списке крупнейшего русскоязычного форума по инвестициям mmgp.ru http://mmgp.ru/showthread.php?t=179891 и http://mmgp.ru/showthread.php?t=186501



3. MillTrade обещает выплачивать 7% в месяц (125% годовых) по программе mill-invest, якобы получая прибыль от сделок на рынке Forex. Обещание стабильной гарантированной прибыли на рынке форекс — это всегда обман.



4. MillTrade принимает деньги на условиях возвратности, платности и срочности, не имея лицензии на банковскую деятельность, что является нарушением законодательства РФ.



На основании изложенных фактов, можно сделать вывод, что MillTrade — это так называемый ХАЙП (wikipedia:HYIP): мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью.

Последний раз редактировалось

Добавить комментарий