Заработать ли трейдингом на квартиру в центре Москвы?

Дружище один купил квартиру на Гагаринском переулке, м. Кропоткинская. Молодец, что скажешь! Не с трейдинга, заметьте! Занимается оптовой торговлей детскими креслами и прочими аксессуарами.

Кстати, ни один мой знакомый трейдер не смог купить квартиру в центре Москвы с трейдинга, вот ирония судьбы ;)

А дружище мой — скромный очень, жил в съемной однушке где-то на окраине, костюмов никогда не носил, все время в кедах и джинсах. Помню, лет пять назад я по его милости проехал три дня в китайском плацкарте (не хотел он деньги тратить на самолет) — самые адовые три дня моей жизни ;)

Работает он много, каждый день. Девушки у него нет, да и вообще он считает отношения бессмысленностью. Каждый день читает книги, но только полезные. Обществу друзей предпочитает чтение и самообразование. В общем, супермен. Но, насколько я могу судить, несчастлив — все время планка ползет выше, а он стабильно за ней неуспевает. Но внешние признаки ок, вот квартира теперь есть, потом еще едет на НГ покорять Килиманджаро.






13 комментариев

avatar

Друзей нет, врагов нет, девушки нет, семьи нет. Едет покорять Килиманджаро.


Невольно вспомнилось:
«Жизнь свою он прожил, она давно кончилась, а он всё же жил…»
Э. Хэмтнгуэй
Снега Килиманджаро



Вряд ли твой товарищ читал эту книгу, и тем более найдет ее «полезной». Но тем не менее посоветуй.


avatar
Я как-то ее начинал читать, но не очень осилил. У Хэмингуэя мне больше всего тронул рассказ «Старик и море», даж всплакнул в конце.
avatar
Старик и море. Супер. Это великая вещь.
avatar

«Но, насколько я могу судить, несчастлив — все время планка ползет выше, а он стабильно за ней неуспевает».


Мартын? ))

avatar
Нет, не он)
avatar
   С трейдинга безусловно заработать на квартиру в центре Москвы можно, но только при одном условии. У вас уже есть на две.)))
А вот Килиманджаро это круто. У каждого в этой жизни своё представление о счастье. Для кого то признание, для кого то дети, для кого то горы.Ну а для кого то пещеры.
Последний раз редактировалось
avatar
Знаю таких трейдеров, кто слил свои квартиры. Хотя нет, один из них сначала заработал на квартиру, машину, а потом слил. 
avatar
Слить как-то легче, да; )
avatar
Квартира в газовой камере, супер! Нафиг она нужна, вот если в зеленом районе или там замкадском, но в «Москве» и не квартира, а дом…
avatar
Да, там есть своя специфика — говорю, как человек, проживший пять лет в центре. С экологией плоховато, да. Но есть куча плюсов — все под рукой, приятные люди вокруг, интересные заведение. Да и престижно, понты дороже денег. Мой дружище человек не семейный, ему в самый раз такое купить.
avatar
В свое время с трейдинга  я заработал на три квартиры и два дома) Правда, потом примерно две трети недвижки пришлось  отдать во имя собственной глупости)
Сейчас вот опять возвращаю)) 
В целом, с трейдинга живу более 20-и лет, кормлю себя, жену и троих детей, уровень жизни намного выше среднего...80% дохода именно трейдинг, остальные источники — побочные, приносят не более 20% от общей массы доходов, и так было все эти годы.

Но путь этот никому проходить не советую. 99% свернет себя шею там, где я отделываюсь легким испугом. Трейдинг, как профессия — удел единиц. 

Биржа — идеальный способ ВТОРОГО источника дохода и крайне плохой источник первого.Это я рассказываю на всех своих вебинарах.
Последний раз редактировалось
avatar
Вы крут Илья. Как охота попасть в удел едениц.
avatar

С трейдинга жить нельзя, это факт известный. Проще жить с казино:
smart-lab.ru/blog/217572.php


Что касается достопочтенногоАллирога, то мало кто здесь знает, что он получил несколько миллиардов долларов наследства, после смерти его родственника по материнской линии Джона Рокфеллера


 


Все, что осталось после 10 лет трейдинга это три квартиры и два дома в г. Калининград )) Но потом биржа забрала и это. Теперь возвращает. Как и все мы ))

Последний раз редактировалось

Добавить комментарий