Русские в Барселоне

Кстати, вдогонку к предыдыщему обсуждению по недвижке: только сегодня утром беседовал с хозяином квартиры, где я живу в Барселоне — и он сказал, что количество русских в городе в этот год резко увеличилось по сравнению с предыдущими. 

Он даже сказал что-то вроде — «о, видимо у вас улучшается ситуация в экономике, раз так много людей едут». Я поржал и рассказал ему, что нет, наоборот ухудшается. Мы оба задумались)







8 комментариев

avatar
Я наоборот — почти не вижу русских туристов по сравнению с прошлым годом.
avatar
Не далее как вчера в massimo dutti видели с тобой русских
avatar
Не, ну понятно, что они (мы:) есть:) Вопрос в количестве. Но это конечно по ощущениям всё.
Последний раз редактировалось
avatar
Георгий скажите, а вы видели Россию ?
Недавно приятель вернулся. Он был на плато Петорана. Есть такое реликтовое место в России. Это не далеко от Красноярска где есть знаменитые стобы. Фактически у них был турристический поход. 250 км пешком затем они сплавлялись на лодках. Следующий его маршрут на Алтай. Если всё будет хорошо отправлюсь с ним. Ещё хотел бы побывать на Камчатке. Поглядеть на Соловецкий монастырь.Заглянуть к родственнику в Анадырь.Если повезёт порыбачить корюшку.Увидеть своими глазами Колыму. Я  не только собираюсь. Кое что я уже увидел.Якутск и Верхний Бестях.Реку Юдома и посёлок Югарёнок.Ну это из самых отдалённых.Вы знаете Георгий я был в 14 странах за границей. В двух из них жил более полугода.Такой уникальной природы как в России нет ни где.
avatar
Соглашусь, что наша страна уникальна по своей природе — это вполне логично, огромные территории. К сожалению, я мало где был, увы. В Алтай собираюсь, на Камчатку, в Сибирь (кстати, я по бабушке родом оттуда). Жаль, что это непросто — путешествовать по России с комфортом. В основном из-за отсутствия качественных дорог и неразвитости инфраструктуры. 

К примеру, из Москвы на машине проще доехать в Минск, чем в Санкт-Петербург, хотя расстояние одинаковое. Проверял на себе) Ну и цены конечно. В Турции отдохнуть дешевле, чем в Сочи или в Крыму по соотношению цена/качество, это давно уже не секрет.

С редактированием должно быть ОК, кстати. Спрошу у тех. дира.
avatar
Плато Путорана. Верните пожалуйста возможность редактировать текст.
avatar
Комментарий можно редактировать только пока на него не ответили.
avatar
Спасибо Дмитрий.

Добавить комментарий