Кредитное плечо по Bitcoin Fund теперь 1:2

Очередная позитивная новость от наших партнеров — прайм-брокера Exante

Торговые условия для их клиентов постоянно улучшаются, и теперь речь идет о предоставлении кредитного плеча по BTC* до 1:2!

Для тех кто активно торгует криптовалютой, кредитное плечо даст возможность реализовать больше торговых идей и увеличить прибыльность инвестиций.


Кредитное плечо предоставляется всем клиентам автоматически. Для начала торговли с увеличенным кредитным плечом, достаточно зайти в торговый терминал Exante и  ввести в поисковой строке над инструментами “bitcoin”, выбрать найденный BTC: Bitcoin Fund и начать торговать!


*Bitcoin Fund, учрежденный компанией Exante в 2012 году, стал самым прибыльным хедж-фондом в мировой истории по итогам 2013 года с невероятной доходностью в 4847% по данным Bloomberg. Такая доходность была обусловлена ростом цены биткоина, ведь стоимость паёв фонда жестко привязана к курсу биткоина. Один пай фонда равняется одному биткоину по текущему курсу и меняется синхронно со стоимостью биткоинов на ведущих мировых биткоин-биржах. Вложения в паи Exante Bitcoin Fund имеют неоспоримые преимущества по сравнению с вложением в биткоины — в отличие от криптовалюты, правовой статус которой до конца не определён, паи нашего фонда являются полностью легальным финансовым инструментом, который доступен для приобретения как физическими, так и юридическими лицами без каких-либо ограничений. Владение паями Bitcoin Fund ничем не отличается от владением паями других фондов, они могут быть поставлены на баланс организации.








  • хорошо
    +1
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий