Бестолковый АТОН в очередной раз упраздняет свой торговый терминал

атон


Вот такое мне письмо пришло недавно. Прикол в том, что они делают этот финт ушами, кидая своих пользователей, уже второй раз. Когда я только начал торговать, я по какой-то не очень внятной причине, открыл счет именно у этого брокера. И стартовал с их самописной платформой Атон-Лайн. Через какое-то время они ее закрыли в срочном порядке — причем анонсировали весной, обещали закрывать до конца года, а потом обманули и в августе в принудительном порядке перевели на QUIK.


Сказать, что освоение новой платформы меньше всего входило в мои планы — значит ничего не сказать. Слава богу, это произошло, теперь у меня несколько брокеров и в АТОНе остался лишь небольшой счет. Но прикол не в этом, — что же вы думаете, через какое-то время они опять написали собственный терминал Атон-Лайн 3, который теперь опять закрывают! Все люди, которые к нему привыкли, вынуждены мигрировать на QUIK. 


Я считаю, это просто вопиющее неуважение брокером своих пользователей. Крайне отрицательный пример ведения бизнеса.







2 комментария

avatar
Они с самого начала предлагали пользоваться обоими платформами, но для торговли нужно было выбрать одну. Вторая оставалась в функции наблюдения за рынком. Действительно непонятно все это…
Последний раз редактировалось
avatar
Менеджеры у них в колл центре — вообще «обнять и плакать»  если на Елизавету попадешь — единственный знающий, остальные ,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавить комментарий