H2T.Academy

+8.96
9211 читателей, 191 топик

Осознанный трейдинг, v3 - открытое занятие в четверг, стартуем с субботы

Собственно, вся информация в заголовке. Последний на этот год курс «Осознанный трейдинг», с специальным упором на среднесрочное ведение позиции — для правильной отработки текущего рынка.


Еще в этом потоке будет очень много пред-записанных видео, которые я буду рассылать заранее для подготовки. Таким образом, мы сможем сэкономить время на «живую» работу, практику и ответы на вопросы.


Это самый полный, последовательный и качественный курс по дискретном (ручному) трейдингу на российском рынке. Я говорю так не потому, что хочу похвастаться, а потому, что хорошо представляю себе все, что происходит на этом рынке.


Запись и программа: http://www.h2t.ru/blog/530.html


Открытая лекция доступна для всех, но тоже только по записи. Пройдет в четверг.


http://www.h2t.ru/page/academy/courses/ot-free/


Увидимся


Читать дальше →

Два уникальных события предстоящей недели

Друзья, у нас на предстоящей неделе стартует целых два особенно важных события в рамках Академии. Позволю себе их перечислить.


1. Курс Ильи Коровина по опционам - http://www.h2t.ru/page/academy/courses/time-trade-option/


Курс предназначен для тех, кто собирается использовать концепцию Ильи по «торговле временем» и хочет для этого изучить опционы. Илья давно практикует работу с опционами на РФР, и даст информацию не абстрактно, а с точки зрения практика. 


Ну, и кроме того, событие уникальное — это первый курс Ильи по опционам за 19 лет практики. Стартует курс вечером в понедельник, так что вас еще есть время записаться, оплатив через РБК.Мани, например, пластиковой картой.


2. Я в первый раз читаю "Осознанный трейдинг" очно, а не онлайн. Тоже в своем роде уникальное событие, которое возможно и не повторится. Я думаю, что очный формат (в офисе на Киевской, где мы торгуем) даст гораздо лучшее усвоение материала. Группа набралась крайне маленькая, буквально несколько человек,


Читать дальше →

Сегодняшние мероприятия Академии H2T

Господа, сегодня пройдут два онлайн мероприятия, на которые стоит обратить внимание. 


1. Открытая встреча с Ильей Коровиным (Аллирог), который более подробно расскажет о своей концепции «Торговли Временем» - http://www.h2t.ru/page/academy/courses/time-trade/


2. Старт теоретической части курса Алексея Всемирнова "Конспирология теханализа" — до конца дня еще можно, оплатив, вписаться в группу


Пропускать ни то, ни то не рекомендую!) Ребята профи. Запись на соотвествующих страницах.


Программа "Осознанного трейдинга" по шагам

Посколько программа курса была несколько переработана и прописана в описании довольно сухо, я попробую изложить своими словами, на что будет похожа эта и следующая неделя для тех, кто будет проходить со мной «Осознанный трейдинг». Напомню, все общение в группе по скайпе. «Живой» курс тоже будет, но позже на несколько недель. Там программа будет такая же.
Итак.
 
Первое занятие. 
Начинаем мы завтра, в среду. Занятие будет вечером, в 19.00 и продлится около двух часов. Оно свободное, нужно просто зарегистрироваться.
 
На нем я начну с того, что расскажу свое видение, как устроен рынок. В частности, расскажу о тех неэффективностях, позволяющих зарабатывать деньги, которые будут существовать всегда. Именно их я и используют в своих стратегиях.
Далее мы остановимся на двух основных подходах к спекуляциям, поговорим об особенностях каждого стиля. Разберем таймфреймы (временные интервалы) и посмотрим, какие стили где лучше всего работают, можно ли их сочетать и как это
Читать дальше →

Леша Всемирнов ведет свой курс по конспирологии теханализа онлайн прямо сейчас

Вот как-то так. Сам смотрю и не могу оторваться — красиво излагает!)



Открытие H2T.Academy

Друзья, у меня небольшая новость-анонс. Недавно мы запустили H2T.Academy — для тех, кто хочет учиться новым вещам и совершенствоваться в трейдинге и финансах.


Концепция нашей академии очень простая: только качественные курсы и проверенные преподаватели.  


На рынке полно «ширпотреба» от людей, которые взялись непонятно откуда, имеют личную страничку, сделанную на коленке и обещают вас чему-то научить. Пройдя такое обучение, много людей приобретают негативное отношение к курсам. 


Другая сторона медали — бесплатные курсы брокеров, на которых преподают люди, которые имеют крайне небольшую, либо не имеют вообще никакой практики в трейдинге.


Оба варианта не слишком-то хороши для человека, который хочет чему-то научиться. Тем не менее, только постоянное повышение своего профессионального уровня позволяет получать конкурентное преимущество, и в жизни и в трейдинге.


Именно поэтому мы решили заполнить нишу качественного обучающего материала от практикующих опытных трейдеров и


Читать дальше →

Кусок видео со встречи студентов "Осознанного трейдинга"

Обычный отзыв, вовсе не из серии «как я заработал миллионы после курса». Но тем не менее, как мне кажется, весьма поучительный.



Лично я отметил следующие вещи:


1. Алексей, по его собственным словам, ни разу не отступал от риск-менеджмента. Именно это позволило ему остаться на плаву несмотря на то, что перестроить на торговлю по тренду он смог только через какое-то время. Это, я думаю, самый важным момент видео.


Кто торговал осенью 2012, помнят, что тогда волатильность была супер-низкая, ГО на fRTS было 10 т.р. и с рынка все бежали. С помощью РМ Алексей остался на плаву и в добром здравии.


2. Торговля по тренду! Самые большие убытки исключительно при ловле «отскоков». Об этом я неоднократно говорю на курсе. Контр-трендовые методики имеют место быть, но они требуют совершенно другого уровня просчетов и управления позицией.


Остальное смотрите сами в видео...


Алексей на H2T - http://www.h2t.ru/profile/aleksey19826/, можно задать вопрос в личку или плюсануть в профиль.


Анонс нового онлайн-курса

Сегодня на встрече клуба я расскажу о своем новом курсе «Дейтрейдинг на основе интуиции». 


Пару слов о его возникновении курса. Как вы знаете, я уже год читаю курс «Осознанный трейдинг», он охватывает все аспекты создания системы риск-менеджмента, торговой стратегии и дальнейшего контроля за собственным психо-эмоциональным состоянием. Курс большой, требует много работы, идет около 15 часов или полторы недели.


С тех пор как я запустил курс, я понял одну вещь — для многих из тех, кто приходит на курс, такой большой объем информации избыточен. Они не готовы психологически выстраивать свою стратегию, обдумывать ее, анализировать, и постоянно совершенствовать. Им нужно одно — начать торговать в плюс, чтобы а) понять, что это возможно б) убедиться в собственных силах, прочувствовать свои реакции; и ради этого они готовы подстроиться и взять чужую стратегию.


Поэтому я решил поделиться методикой работы на рынке, которая позволяет максимально гибко подстраиваться к текущей ситуации на рынке. Плюс мне захотелось сделать что-то готовое и доступное по цене любому — новый курс стоит всего 3900 рублей, для сравнения — это ужин на двоих в среднем московском ресторане. Итак, по пунктам:


1. Стратегия имеет адаптивный механизм выбора стопа и цели, основанный на текущей волатильности рынка. Вы не задумываетесь, какой стоп нужно ставить и где выходить из сделки — система рассчитывает это за вас.


2. Все, что вам нужно, это оценить, используя методику, которую я дам на курсе, — есть ли на текущий момент потенциал для входа, или нет. Каждый день рынок предоставляет в первой половине дня несколько интересных возможностей для входа. Все, что вам нужно — принять решение, дождаться подходящего паттерна и войти в рынок. Стоп, цель и другие параметры рассчитает журнал сделок.


3. Многие критикуют интуитивную торговлю, но в мире не придумано еще алгоритма, который бы превзошел человеческий мозг в эффективности принятия решений в условии неопределенности. Я продумал специальную программу, которая усиливает эффективность работы правого полушария при принятии решений. Это позволит задействовать «эффект новичка», — вспомните, что у вас всегда повышенные шансы добиться успеха при новых начинаниях, так как вы не боитесь «сесть в лужу», и не зажимаете свое «шестое чувство». Этот эффект можно задействовать сознательно.


Руководствуясь четкой стратегией и детально прописанным риск-менеджментом, даже в при самом плохом раскладе, вы не потеряете на рынке больше изначально зафиксированной суммы. 


Более того, я уверен в стратегии насколько, я лично даю вам гарантии полного возврата денег за курс в случае, если вы по результатам месяца работы по моей системе останетесь в минусе*


Насколько я знаю, такого не предлагает НИ ОДИН ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.


Возврат денег за курс происходит при условии полного соблюдения стратегии и ежедневной работе на рынке. Решение по возврату денег принимается на основе предоставленного заполненного журнала сделок и отчета брокера за указанный период. 


4. Не требуется финансового образования, специальной подготовки, не используются технические индикаторы и информация с других рынков. Не требуется отслеживать новостной поток. Более того, чтение аналитических прогнозов и наблюдения за другими инструментами, наоборот, строго противопоказаны.


Итак, теперь конкретика, что нужно для прохождения курса:


  • Стабильный интернет. Если у вас работает скайп в режиме видео, то для курса этого будет достаточно. Курс проводится через систему онлайн-встреч COMDI.
  • Открытый счет на срочном рынке Московской Биржи, с минимальной суммой в 10 тысяч рублей на счету. Предел стратегии — 3 млн. рублей, если у вас больше, то вам на «Осознанный трейдинг».
  • Необходимо знание терминала на уровне «купить/продать/поставить стоп».
  • Три часа свободного времени на курс и возможность ежедневно отслеживать рынок по несколько часов в день в первой половине дня.
  • Microsoft Office 2010 или старшей версии.

 


После прохождения курса вы научитесь:


— анализировать рынок, настроения игроков (сантимент)
— принимать решения по работе тренд/контртренд и применять паттерны, связанные с этим
— поймете в каких ситуациях важны уровни и как торговать, используя эту информацию
— что такое импульсы и почему не все импульсы стоит торговать
— распознавать тип рынка, силу, динамику и характер тренда
— дисциплинированно работать с соблюдением риск-менеджмента
— распознавать поведенческие факторы, которые вызывают смещение вероятности
— систематически фиксировать каждый трейд и анализировать последствия принятого решения
— и многое другое…


Кроме того, все участники курса получат методичку с паттернами для входа и анализа рынка.


Курс начнется 5 июня в 19.00, идет 3 часа с двумя перерывами.


Стартует первая группа.


Стоимость 3900 рублей.


Регистрироваться здесь. Оплачивать после регистрации вот сюда. Курс проведу даже если будет всего несколько человек.


Старт "Осознанного трейдинга"

28-го марта, в четверг на следующей неделе стартует самый лучший дистанционный курс по трейдингу «Осознанный трейдинг», придуманный и воплощенный вашим покорным слугой. Продлится он две недели, на протяжении которых мы будет разбирать все аспекты правильного подхода  к трейдингу. 


Сверхприбылей под тысячу процентов в год, а-ля 2009 год не обещаю, но что точно гарантирую — а) ваш подход к торговле станет на порядок более осознанным б) вы сможете, если будете работать на курсе и не сачковать, перескочить на следующий уровень. 

И возможности, которые дает/даст рынок, вы сможете взять в полном объеме, при этом по минимуму испытывая тот обычный психологический дискомфорт, который обычно сопутствует спекуляциям. 

Программа курса и детали находятся вот по этой ссылке - http://www.h2t.ru/blog/530.html
ЖЖ френдам скидка 5%, пустячок а приятно. Для этого укажите в форме записи, что пришли из ЖЖ.

Да, и еще — первое занятие вебинара открыто для всех, записываться можно там же, через форму. Если вы незнакомы с понятием вебинар, и хотите понять, что это такое — то можете абсолютно бесплатно поучаствовать и получить представление.

Ну и видео для привлечения внимания!)


 



Результаты по фьючерсу на индекс РТС здесь — www.h2t.ru/blog/results/ (смотреть мои посты)


Обучение трейдингу - как выбрать? ч.2

Итак, в первой части мы остановились на том, что нашли несколько кандидатур, стиль которых соответствует вашим задачам и стилю жизни.  Теперь посмотрим на них более подробно, и убедимся, что это на самом деле так.
 
На что смотреть?
 
Самое первое, на что стоит обратить внимание — на личность самого преподавателя и на его опыт торговли и биографию. Об этом мы уже говорили в предыдущей части. Нет смысла идти учиться к человеку, который специализируется на акциях США, чтобы потом начать торговать на российском рынке. Конечно, впустую это обучение не пройдет, но какой-то процент информации будет явно «мимо кассы».

Очевидно, что стоит сильно подумать, стоит ли учиться у человека, который на рынке 1-2 года. Рынок постоянно меняется и при переходе в другую фазу ваш гуру так же, как и вы, очень сильно удивится, что его подходы перестали работать.  С другой стороны, не факт, что чем дольше человек на рынке, тем больше он знает. 
Здесь я бы посоветовал такой критерий — от 3 лет и выше.
 
Важно профессиональное образование. Я не исключаю случаев, когда человек очень далекий от финансов становится хорошим преподавателем трейдинга — такое вполне может быть, но все же профильное профессиональное образование является дополнительным плюсом.

Читать дальше →