Пятая группа

Закончили очередной «Осознанный трейдинг» с пятой группой. Во-первых, результаты тестов (было три теста по каждой части): из 15 возможных баллов пятая группа в среднем набрала 10.

Тесты, конечно, непростые и не сказать, чтобы легкие. Больше всего меня убивает количество ошибок в тесте по первой части. Там задания на простейшую математику и внимательность. С первым почти у всех хорошо, но со вторым — просто катастрофически плохо. Внимательность к деталям очень важна, могу это сказать точно, так как сам этим грешил и в некоторых моментах до сих пор грешу.

С дисциплиной и серьезным отношением тоже забавная ситуация почти во всех группах — это общее наблюдение. Я прошу каждый раз присылать стратегию на утверждение, но оставляю выбор за группой — и раз за разом примерно половина группы этого не делает)… На сам деле, осознанный трейдинг — это не двухнедельная «вспышка», а постоянная работа. Курс дает заряд, но продолжать только вам.

Так, ну и отзывы «без купюр».

Курс в самый раз для начинающего трейдера, либо уже начавшего, но торгующего хаотически. Расставляет все по местам. Показывает как структурировать подход к торговле. Не знаю как кому, а мне в принципе полезно, так как торговал до этого очень хаотично. Георгию спасибо.
Дмитрий П.

Я ожидал несколько большего в плане примеров торговли. Так сказать, больше практики. Возможно, больше практики в таком формате дать в принципе невозможно. Но от преподавателя, который сам трейдер, подсознательно ожидал, что на практической сессии будет показан «разгон депозита» процентов 50% за день :) Не разогнали.
Зато, с другой стороны, мне понравилось, что довольно доступно объяснили необходимость постоянной практики и дисциплины. Возможность неожиданных разворотов рынка против любых ожиданий и моделей. Это сбило настрой на поиск стратегии для мгновенного обогащения. Надеюсь, в будущем сбережет еще и немало денег.
Я думаю, что для меня курс будет полезным. Услышал для себя важные новые моменты по построению стратегии. Посмотрю, как пойдет торговля в будущем. Опыт у меня пока небольшой. Сами лекции были интересными и легкими для восприятия. Соотношение цена/качество — нормальное.

Сергей П.

Все замечательно, проблема только одна — на хватает пракитческих заданий, занятий, возможно графической информации, разборов конкретных ситуаций на рынке. Спасибо за курс.
Борис П.

Отличный курс, все понравилось, узнал много полезной информации, полностью переосмыслен стиль торговли, уже после первого занятия положительный результат!
Павел И.

По поводу практики — специально ввели практическое заняти, но видимо все еще не хватает. Следующую группу тогда попрошу после первого занятия присылать ситуации по реальному рынку, будем разбирать.

Да, и еще кроме этого, вводим ежемесячное веб-собрание участников чата. Будем разбирать новые фишечки, рынок и делиться опытом.

Удачи!






0 комментариев

Добавить комментарий