Отзывы о курсе Георгия Вербицкого «Осознанный трейдинг», ч. 2: работа над ошибками

Мы тут подумали – а почему все публикуют только положительные отзывы? На какой сайт не зайди, везде сплошные гении. Лично у меня уровень доверия к таким публикациям крайне низкий и я хорошо понимаю тех людей, которые нам в комментариях пишут – друзья, а вы случаем не сами эти отзывы накатали? (нет, не сами :))

Где конструктивная критика? Ну не бывает совершенных людей и систем. Мы решили опубликовать все отзывы участников «Осознанного трейдинга» (ОТ) – в том числе нейтральные и негативные (хотя тех, кто был бы совсем недоволен курсом, мы пока не встречали).

И в качестве бонуса небольшие комментарии о том, как мы, благодаря нашим слушателям, улучшали курс.

Больше практики!

Все понравилось.
Возможно, хотелось бы больше практики в реальном времени.

Дмитрий К (средняя оценка курса 5)

Как вариант — добавить практики — занятие во время торгов, в «бою».

Маннур М. (средняя оценка курса 5)


Больше практических примеров. Больше практических заданий. Много времени тратится на подгонку картинки с iMac на обычные мониторы, желателен экран с меньшим разрешением для проведения мероприятия. Рекомендация литературы.

Александр П. (средняя оценка курса 5)

Георгий спасибо большое за курс. Думаю это именно то что мне было сейчас нужно! По организации тоже всё хорошо, вполне удобно, единственное что, я думаю, в течение недели не хватало поддержки с твоей стороны, какие-нибудь комментарии ситуации. Интересно было отвечать на тесты, а ещё хотелось бы побольше заданий!

Арам Е. (средняя оценка курса 5)

ОТ: Благодаря этим отзывам, мы ввели практическое занятие во время торгов на Московской бирже, тесты после каждой части (а не только после первой, как это было в самом начале) и рекомендуем профессиональную литературу.

Мы стремимся к тому, чтобы контактировать с участникам как можно более эффективно, однако процесс этот не может быть односторонним. Как и всегда, участники получают доступ к закрытому скайп-чату, в котором в любое время можно задать вопрос преподавателю.

И да, мы стали более опытными пользователями сервиса вебинаров и все, что зависит от нас, подгружается и работает максимально быстро.


Немного не то, что ожидали

Не хватало, может быть, рассмотрения нескольких вариантов стратегий для разных режимов работы на рынке: чистый интрадей, позиционный трейдинг,… И обзор интересных инструментов помимо фьючерса на индекс РТС.

Андрей Б. (средняя оценка курса 4,33)

ОТ: Мы добавили вторую стратегию (позиционную-экстрадэй) и соответствующие материалы.

12 часов в субботу — неудобно (ни утро, ни вечер, да еще 28 апреля — рабочий день), хотя я понимаю, что были участники из других часовых поясов.
Немного страдает последовательность изучения материала: после первого занятия предлагается делать реальные сделки на основе типовой торговой системы, а конкретно точки входа и другие практические детали рассматриваются только на втором занятии.
Первое занятие перегружено информацией общего и предварительного характера в ущерб более конкретной информации по торговой системе.
Журнал сделок сложно освоить быстро по видео не очень высокого качества в целом.

Михаил Р. (средняя оценка курса 4)

Для меня удобны рабочие дни до 17.00, либо с 21.00, в выходные вся семья дома поэтому хочется планировать выходные вместе и во время семинаров приходилось постоянно отвлекаться. Информацию усваивала тяжело.

Марина Ч. (средняя оценка курса 4,33)

ОТ: Дорогие участники, пожалуйста, рассчитывайте свои силы и обращайте внимание на расписание! Большинству выбранные день и время удобны.

Спасибо большое. Единственный минус — ограничения технического плана, напр. проблемы с изредка пропадающим звуком.

Сергей С. (средняя оценка курса 4,33)

Большая просьба к участникам – заходите с компьютера, где есть подключение к быстрому Интернет каналу. Лучше, чтобы на нем было установлено как минимум 2 браузера (иногда нужно просто зайти с другого и проблема исчезает). Также имейте при себе наушники, не на всех компьютерах хорошие колонки.

И «на сладкое»….

А так курс супер, почувствовал отдачу сразу же после первого занятия. Протестировал твою стратегию на предыдущем месяце, у меня получился бы неплохой плюс, это дало сразу уверенности, что всё работает, главное делать. Когда получил первый стоп по стратегии, эмоций вообще практически не было, потому что было чёткое осознание что в принципе так и должно быть, хотя раньше сильно переживал из-за любых убытков. А когда совершил свою прибыльную сделку, то появилось чёткое понимание, что я могу делать деньги на рынке, до этого таких прибыльных сделок не было! Короче, ещё раз спасибо, надеюсь, будем и дальше общаться:) ну и конечно же заниматься трейдингом!

Арам Е.






0 комментариев

Добавить комментарий