Прикрытый интрадей

Последняя группа «Прикрытого интрадея» — к вам вопрос. Стесняюсь спросить, сколько принес стрэддл, который вы формировали во время курса? Похвастайтесь. Конечно, тут фишка не в стратегии самой по себе (хотя она чудо как хороша), а просто в удачных для нее обстоятельствах, но тем не менее — хочу за вас искренне порадоваться.






29 комментариев

avatar
У меня получилось 40% к счету, но я роллировалась и во второй раз закрылась рановато. Можно было больше взять. В моем случае пока страх побеждает жадность :)
avatar
Я скальпировала 2 дня, дальше не было времени. 4 раза роллировалась. Получилось около 68%.
avatar
Не совсем понятно. Вы скальпируете и роллируете в 2дня. Роллировать вроде это перенос истекающей опционной позиции через экспирацию. Или какое-то другое значение в это слово вкладывается?
avatar
Было сделано два стрэдла за этот месяц. Первый- в начале обучения, второй за 10 дней до экспирации. Каждый из них закрывался по достижению 20-30 процентов прибыли к счету. В итоге получилось +56 процентов. Конечно, рынок помог такими движениями быстрее заработать. Можно было и больше заработать, а можно было и нет. Результат для меня хороший. 
avatar
проблема в том, что когда будет купленный стрэдл на большой волатильности, а затем она начнет падать, вы не успеете интрадеем отбить распад опционов:)
avatar
Евгений, вы же не были на курсе, правильно?)
А зачем обсуждать вкус ананасов в тем, кто его не ел?))
avatar
я не обсуждаю курс, я просто делюсь своим опытом:)
avatar
Евгений, ты обсуждается конкретный курс. На моем курсе мы не покупаем стреддлы на большой волатильности) Поэтому Ваш опыт конечно очень ценен, но тут он просто не в ту тему)
avatar
Как понимаю стрэдл покупается исключительно на импульс, только внутри дня. И делается это по сигналу на базовом активе, то есть ставка на импульс либо отбой. Тут волатильность и делает рост. И далее быстрый выход из стрэдла до начала консолидации. Все это видимо и проистекает из названия стратегии Прикрытый Интрадей. Торговля внутри дня ставка на рост дельты и веги. А прикрывается противоположным опционом там используется свойство разности растущего и убывающего опциона. 3 к 2 кажется могу ошибаться) Новичок в этих опционных делах и на курсах у Ильи не бывал.
avatar
Гадать о курсе бессмыссленно, но многие пытаются) И были даже те, кто ОЧЕНЬ близко подошел к сути системы до курса ( я довольно много принципов из Прикрытого Интрадея публично и бесплатно раскрывал на разных конфах и интервью), но всеравно не смог торговать в плюс, пока не посетил сам курс и не изучил его до конца.
Дъявол кроется в деталях, даже на 90% понятая система всеравно  не работает, если не будут изучены оставшиеся 10% )
Последний раз редактировалось
avatar
Считал что ваша методика, авторство принадлежит другому человеку? А про детали правда. Все знают как правильно торговать, но умеют это делать только единицы) Разгадать методику не пытаюсь или выудить знания нахаляву. Считаю это не правильно. Если один человек потратил на неё время, нервы, деньги то он вправе её продавать как ноу хау;)  Мои догадки это как шахматы)) По отрывочной информации попытка сложить пазл) Ведь если извилины не напрягать они быстро спрямятся)))
avatar
Нет, методика именно моя, авторская)
А из каких фраз сложилось впечатление, что авторство принадлежит другому?)
avatar
"( я довольно много принципов из Прикрытого Интрадея публично и бесплатно раскрывал на разных конфах и интервью), но всеравно не смог торговать в плюс, пока не посетил сам курс и не изучил его до конца.")
Последний раз редактировалось
avatar
А начало предложения, до скобок — «И были даже те, кто ОЧЕНЬ близко подошел к сути системы до курса» ?)
То что в скобках — относилось ко мне, что вне скобок — к другим)

Но впредь постараюсь выражаться, яснее, спасибо)) 
avatar
Да не за что) Слово сам путаницу внесло))
avatar
  • Demonen
  • +1
У меня за первые три дня была прибыль 21% за счет активного интрадея. Потом к сожалению нарушил правила( нарушил соотношение в конструкции), теперь пока в просадке. Но уверен Стратегия благополучно работает при жестком соблюдении правил. Хочу поблагодарить Илью за семинар, помогает приобрести уверенность и спокойствие при торговле.
avatar
Торговал Si роллировался, получилось 52%
avatar
А что по опционам ликвиднее Ри или СИ? Сколько раз роллировались?
avatar
По ликвидности они примерно одинаковы, я брал СИ т.к в Прикрытом Интрадее по рискам РИ мне не подходил. Роллировался 4 раза.
Последний раз редактировалось
avatar
Понял. Спасибо за ответ.
avatar
А работает ли Прикрытый интрадей при такой раздутой волатильности как в последние недели: 50% — 90%?
avatar

Отлично работает, если открывать стрэдл при 50%, а закрывать при 90% :)

avatar
:) )

А вопрос, что делать, когда закрылся при 90%.
Ничего не делать? Или ждать когда опять будет 29% через полгода?
avatar

порадоваться прибыли, сказать спасибо Илье, почитать H2T и подождать 50% :)

avatar
Ребят, как часто приходится внутри дня обращать внимания нарынок? Раз в  час, реже, чаще? Планирую пойти на курс, хочется понять, с какой частотой надо внутри дня смотреть на «графики и т.п.».
Последний раз редактировалось
avatar
Это зависит от интервала на которм будет происходить торговля. Чем меньше тайм-фрейм, тем чаще надо смотреть. Если на минутках торговать — то смотреть практически все время, если на 15-30мин, то можно раз в час. Можно на еще больших интервалах работать.
Наверно более правильно будет сказать, что интервал можно выбрать с учетом того, сколько времени возможно уделять торговле.
Последний раз редактировалось
avatar
а самый оптимальный ( по прибыль к рискам) для  торговой системы какой интервал времени? 30 минут?
Последний раз редактировалось
avatar
теоритически при меньших интервалах возможна большая прибыль при равных рисках с большими интервалами
avatar
  • rgobov
  • 0
На курсе не был, н попробую угадать стратегию, покупка волы, с покупкой-продажей фьючей с целью отбыть тету. Либо по дельте либо по уровням внтури дня. 

Добавить комментарий