Прикрытый интрадей - день 1-ый

Вчера стартовал «Прикрытый интрадей» Ильи Коровина. Кстати, стартовал с рекордным количеством участников. Те, кто проходят курс — поделитесь впечатлениями по первому занятию в комментах.






9 комментариев

avatar
все замечательно
avatar

Пока не все еще открыто и ясно, но очень интересно.Илья хорошо ведет встречу, грамотно излогает мысли. Приятно слушать.

avatar
Интересно было бы почитать ещё людей, кто у него уился и сейчас торгует по его системе, какие успехи у этих людей.
avatar
http://www.h2t.ru/blog/6157.html — вот тут есть
avatar
Напишу впечатление по третьему дню. Жуткий жуть. Не имея опыта скальпинга поспеть за Ильей расставить заявки и вникнуть в объяснения тяжело, в куче заявок и сделок с непривычки легко запутаться. Нужно дописывать журнал под себя и делать экспорт сделок. В общем, не бывает легких денег, господа :)
Последний раз редактировалось
avatar
Мария, тяжело в учении — легко в бою© ))
Без опыта интрадея — так и должно  быть поначалу. Но не волнуйтесь — мы же только начали) Это всего лишь первый день практикума, впереди еще 2 дня, а потом 2 месяца в Скайпе. Все поймете, всему научитесь, успевать будете, еще и обгоните))

Ну а то, что не бывает легких денег — так это абсолютная правда. Если бы Вы могли с ходу за пару часов  повторить то, что я делаю и к чему пришел за 20 лет — то ценности в моем материале было бы на три копейки, согласитесь. Настоящий процесс обучения — это процесс преодоления, получения что-то нового, чего Вы не знали и не умели раньше.Это всегда — труд) Будем трудиться вместе)

По журналу сделок — я всегда даю ремарку, что при необходимости каждый его может подогнать под себя, но я обращу внимание на эту часть еще раз, возможно включу экспорт в журнал по умолчанию, хотя мне лично в работе он не нужен. Спасибо за фидбэк, мне это важно.
Последний раз редактировалось
avatar
Всем спасибо за положительные (и не только ) отзывы)
avatar
Илья, какой предельный риск закладывается по системе (когда надо точно крыться или хеджироваться)? Допустим, на сформированную конструкцию с ожидаемой прибылью 50% в мес.
avatar
Андрей, на Ваш вопрос практически очень сложно ответить, не рассказывая подробно всю систему.Но я попробую тезисно:

1.Крыться или срочно хеджироваться в Прикрытом Интрадее не нужно вообще. Изначально заложенный на месяц риск никак не может быть превышен никакими колебаниями рынка.Он заложен и ограничен системно за счет особенностей ценообразования опционов. А не за счет каких-то наших реакций и выставления стоп-лоссов. 
2. Начинающим я советую закладывать риск не больше 20% в месяц.
3. Ожидать прибыль 50% в месяц я не советую вообще.Сказок на рынке не бывает. Такой системной прибыли — тоже.Даже при 100% риска в месяц, ставить себе такие цели изначально — значит заложить слишком большую вероятность на потерю всего депозита. Я не могу себе позволить обучать людей такому радикализму. Моя задача — научить их стабильно зарабатывать на долгосроке адекватые деньги ( от 30-40% годовых — системно, и выше — по возможности), а не играть в рулетку со сверхожиданиями по прибыли и непомерным рискам.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий