А не поговорить ли нам, например, о Форексе серьезно?

Всем привет!

Близится дата очередной встречи нашего Клуба Трейдеров.
29 сентября приглашаем вас прийти познакомиться с нашим гостем — Олегом Дмитриевым.

А не поговорить ли нам, например, о Форексе серьезно?

Олег — ведущий программ «Сухой остаток» и «Бизнес-класс на Столица FM. Занимается частным трейдингом и управлением инвестициями. Его „стихия“ — валютный рынок. И знания его по форексу глубоки и основательны. Несколько лет Олег преподавал в Учебном Центре „Финам“, проводил обзорные вебинары, помогал разобраться с валютным рынком широкой аудитории и всегда советовал подходить к этому делу серьезно и последовательно.

Пренебрежительное отношение к форексу сейчас не редкость — его обвиняют в беспорядочности, несистемности, выдвигая в качкестве аргумента большое число расплодившихся на нише валютного рынка „кухонь“.

Но „кухни“ — кухнями, а торговать на валютном рынке все-таки можно. Именно об этом мы собираемся побеседовать с Олегом Дмитриевым на ближайшей встрече. Присоединяйтесь, если вы в Москве. Или задавайте свои вопросы Олегу в комментариях к этому посту — обязательно передадим :)

Чтобы получить приглашение на встречу Клуба трейдеров, достаточно зарегистрироваться в Академии, если вы еще не успели сделать это. Также подписчики Академии получают доступ к полным записям всех проводимых Клубом встреч.






9 комментариев

avatar
  • Asss
  • 0
Как  Я знаю этот человек профессиональный театральный работник а на форекс пришел случайно так как подвешен язык и поставлен голос(Я серьезно) :) 
avatar

Форекс — нормальный бизнес, если он находится в парвовом поле. Возьмите любого брокера в США, имеющего лицензию финансового регулятора, они предоставляют хорошие услуги на рынке форекс и решают все проблемы трейдера в соответствии с правилами финансового регулятора.


Даже, EXANTE предоставляет нормальные услуги на рынке форекс, причем такие услуги, что ни одна кухня на российском рынке не может предоставить таких услуг. Например, они позволяют открывать 1 контрак. Не 100 000 контрактов, а 1. Я когда начал торговать на счету в EXANTE, был немного удивлен этим обстоятельством. Размер плеча регулирует сам трейдер.


 Мой вывод прост — форекс это такой же финансовый инструмент, как и любой из активов на бирже при одном условии. Форекс должен быть органично вписан в финансовое правовое поле страны.

avatar
торговать то можно, а вот вывести деньги — это другой вопрос)))
avatar
Мне всегда было сложно понять, зачем заморачиваться с сомнительным форексом если есть нормальная биржа, с такими же валютными парами. Может чего-то не понимаю?
avatar
просто там быстрее можно из 100 баксов разогнаться до 100 миллиардов))
avatar
Низкие требования к депо. На форе спокойно можно открывать сделки, имея на счету 10 долларов.
Последний раз редактировалось
avatar
это аргумент))
avatar
Не понимаю зачем нужны разговоры с форексом, смысл какой?
пользователи сайта все равно торгуют на московской бирже и обходят стороной кухни.
avatar
С Олегом серьезно поговорить не выйдет. Он — человек ангажированный. Пропагандирует стоп-лоссы и теханализ. Это играет на руку брокеру и провоцирует на типичные ошибки новичков. Ну какие могут быть стоплоссы в абсолютом шуме? Это ж вилами по воде. Финам проявила признаки кухни, когда я с ними работал. Удвоив счет, я не смог торговать дальше — начались стабильные реквоты при торговле руками. Это невозможно не заметить. Сравнить можно с вождением авто. То машина ехала, а тут вдруг не заводится. )) Серьезно о форексе можно поговорить только со мной. На московской бирже торговать не пробовал, но по чутью — не советую. Это вообще не рынок в цивилизованном его понимании. Развод на разводе, интриги ворья и следственного комитета.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий