О том, как сбываются прогнозы

Сегодня у нас есть очередной повод написать о эксперте Академии H2T — Илье Коровине.  
Вчера он давал развернутый комментарий и прогноз по торговому плану для проекта YouTrade.TV И уже сегодня мы видим, как его прогнозы начинают сбываться.

Смотрите с 5-ой минуты:



Говоря о плане на торговый день исходя из собственной стратегии, Илья дает подробный обзор, как его стратегия поведет себя в ближайшее время, какие допускаются риски, как она настраивается каждый день. 

Что касается прогноза, то на2.09 Илья Коровин рассматривал текущее состояние рынка как смещение вероятности роста.Больше шанс вырасти — независимо от санкций. Если взять график с мая по сентябрь — рынок находится в нижней точке торгового диапазона. Может еще упасть, если будут негативные события — подергается, но в целом потенциал роста гораздо больше.

Но, знаете, важен даже не столько сбывшийся прогноз, а то, что обсуждаемая в видео стратегия настраивается ежедневно в сторону повышения эффективности. Обязательно посмотрите — вы увидите, что происходит, скажем так, «за кадром» успешных сделок.

О том, как сбываются прогнозы

А те, кто хочет не только посмотреть видео, но и обучиться этой стратегии, чтобы применять ее самостоятельно — обязательно посетите курсы Ильи Коровина, которые стартуют уже в самое ближайшее время.

"Торговля временем на опционах" — двухдневый интенсив для тех, кто только начинает работать с этим финансовым инструментом

"Прикрытый интрадей" — углубленный пятидневный курс, раскрывающий все нюансы стратегии, но требующий опыта работы с опционами (впрочем, после первого курса этот опыт у слушателей уже будет).

Заодно почитайте свежий отзыв об этих курсах. Задавайте вопросы, если возникнут, по адресу info@h2t.ru






0 комментариев

Добавить комментарий