До начала цикла курсов осталось мало времени

Весь август приходили вопросы о дате старта курсов Ильи Коровина, и вот, наконец, мы приблизильись к началу занятий. Поэтому рассказываю:
 
Учебный цикл начался, как всегда, с открытого вебинара. Обязательно посмотрите пример одного из таких занятий, проводимых Ильей.



Некоторые пользователи даже по обрывкам информации умудряются создать для себя прообраз стратегии Ильи Коровина, используя для этого все имеющиеся в открытом доступе материалы.

Но гораздо проще и эффективнее посетить готовые курсы, получить все материалы от автора и продолжить работу с ним до полного усвоения материала.

Итак, 3 сентября — вы можете изучить "Торговлю временем на акциях" - 2х дневный курс для тех, кто хочет получать стабильные результаты на рынке акций, не тратя время и усилия на прогнозы рынка, без отрицательных сделок и нервотрепки. Кстати, с решением об этом курсе следует поторопиться — старт уже послезавтра.

Продолжим уже на следующей неделе — 8 сентября - курс "Торговля временем на опционах", который поможет даже новичку освоить такой финансовый инструмент, как опционы, и начать зарабатывать на них.

И — вершина знаний — курс "Прикрытый интрадей" (15 сентября) - углубленный недельный курс для тех, кто хочет освоить уникальную торговую стратегию, сочетающую в себе секреты опционной торговли и интрадея фьючерсами. Особенность и ценность курса в том, что он включает в себя 3-хдневный он-лайн практикум, на котором вы сможете торговать на реальные деньги вместе с автором стратегии и даже отбить свои затраты на курс.


Регистрируйтесь на интересующие вас мероприятия. Если вдруг не хватает места - пишите на info@h2t.ru  — что-нибудь обязательно придумаем!






0 комментариев

Добавить комментарий