Встреча Клуба трейдеров - 5 сентября. Тема: опционы

Всем привет! Очередная встреча Клуба трейдеров H2T состоится через неделю.
На это раз речь у нас пойдет об опционах. Зарегистрироваться вы можете уже сейчас.

5 сентября (в пятницу)
 мы пригласили к нам Андрея Крупенича  — известного операционного трейдера.  Андрей является известной персоной на рынке опционов, он идейный вдохновитель и соорганизатор Народных опционных конференций, основатель сайта для опционных трейдеров Lowrisk.ru. 

Встреча Клуба трейдеров - 5 сентября. Тема: опционы


Андрей Крупенич  увлёкся биржевой торговлей ещё на заре миллениума. От отдельных акций перешёл к портфелям, повторяющим индекс РТС, далее к безубыточным структурам из облигаций и направленных опционов. Первую сделку по опционам совершил в 2006 году на бирже РТС. Тогда опционы были неликвидны. Но поскольку до этого у Андрея был опыт торговли облигациями, где может происходить по 3-4 сделки в каком-нибудь эмитенте, то неликвидность его не смущала. 



Сейчас торгует на FORTS и на Америке, не признает открытые риски (о чём часто читают посетители аудитории LowRisk.ru), на пальцах раскрывая свои тактики и стратегии. Ни разу не касался алготрейдинга.

Вот, что говорит Андрей Крупенич о своем интересе к теме опционов: «Тема опционов для меня всегда была интересна. Я настойчиво пытался разобраться с этим инструментом. Любой человек, которого я встречал после, говорил: «Я взял книгу по опционам, открыл, прочитал, ничего не понял, закрыл». Поэтому возникла идея – я буду писать своими словами об опционах так, чтобы было понятно. И это, наверное, у меня получилось. Люди, читая мои статьи на LowRisk, хотели изучать опционы дальше, уже не по моему сайту, а самостоятельно.»

Приглашаем вас присоединиться к общению, задать свои  вопросы по опционам, да и просто познакомиться с профессиональным трейдером. Если вы в Москве — обязятельно приходите. Если возможности посетить встречу нет — пишите свои вопросы к Андрею в комментариях к этой записи! Обязательно зададим, и вы увидите ответы в отчете о встрече.

Обратите внимание, теперь, для того чтобы посетить встречу Клуба необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!







0 комментариев

Добавить комментарий