Торговля на новостях - методика Елены Хруповой

За неделю до проведения вебинара на очень интересную, вызывающую много споров тему, хочется вам рассказать о его авторе. Сейчас Елена Хрупова трудится на РБК ТВ, ее мы ежедневно видим в программах «Рынок Онлайн» и «Хрупова.Взгляд», узнаем новости по нашим биржам и эмитентам, делаем выводы, исходя из экспертных оценок. 
 
Но это, как вы понимаете, лишь верхушка айсберга: Лена так же действующий трейдер, который сумел очень грамотно совместить работу и… другую работу :) В силу рабочих обязанностей ежедневно приходится пропускать через себя огромные объемы информации. И если по началу многое отсекается, как информационный шум, то со временем начинаешь учиться систематизировать, раскладывать по полочкам, находить связующие звенья. 
 
Так у Елены сформировалась своя методика отбора перспективных эмитентов, акции которых нацелены на рост.

За примерами работоспособности ее метода даже ходить далеко не надо. Достаточно посмотреть по эфирам, и проследить, что стало с котировками компаний позднее. Например, в архиве «Рынок онлайн» от 21 мая (выпуск 16:18), Лена говорит о  перспективности акций ТМК в связи с заключением договора на поставку газа между РФ и Китаем, кто-то ведь будет поставлять трубы для трубопровода. Смотрим на график котировок ТМК после эфира:


 

 
Те, кто прислушался к рекомендациям Елены Хруповой унесли с рынка 30%
 
Или вот ее упоминане Распадской (эфир 12:19 ) в контексте разговора о совсем другом эмитенте: речь шла о планах Китая вложить в МРСК Сибири 5млрд долларов на новое строительство в ближайшие пять лет. Однако Елена усмотрела в этом событии завуалированный интерес к Распадской, которую и снабжает МРСК, а улучшение инфраструктуры пойдет Распадской только на пользу. Смотрим график:
 

 
За несколько дней получаем 15%
 
Прогнозы, как говорят многие, дело неблагодарное, но тут речь даже не столко о них. На этих примерах мы видим, что дело не в прогнозах, а в умении за сухими строчками финансовых новостей находить направленное движение, которое может подхватить наверх акции тех или иных компаний, подчас, даже не упоминающихся в аналитике. Методика Елены Хруповой помогает вычленять из списка эмитентов именно нацеленные на рост. Она представлеет из себя список параметров, при срабатывании кторых можно делать вывод, что цена акций [...]
 
Хотя не буду рассказывать заранее. Приходите на открытый вебинар Елены Хруповой, где она презентует свой подход к работе с новостями и событиями вокруг торгующихся компаний. Вы все увидите сами






0 комментариев

Добавить комментарий