Приглашаем на вебинар Ильи Коровина


Не пропустите: 2 — 3 июля будет проводиться двухдневный вебинар Ильи Коровина «Торговля временем на опционах». Хотите узнать, как зарабатывать в любых рыночных условиях и почему именно опционы — идеальный способ «Торговли временем» из всех существующих способов и инструментов на всех финансовых рынках? 
 
Тогда регистрируйтесь! Если вам не хватило мест, пишите на info@h2t.ru  — что-нибудь обязательно придумаем!
 
Заодно посмотрите запись вебинара Ильи, который проходил совсем недавно. Вы увидите, что посетить его курс будет очень правильным решением.






24 комментария

avatar
отзыв на стратегию Ильи Коровина
avatar
Больше скажу) Я не был пока на курсе, но по одним только его статьям составил стратегию аля-Прикрытый интрадей и стало получаться. Поскольку ньюансов много, то я решил записаться и послушать до чего я сам не допер.
avatar
Алексей, спасибо за отзыв! Очень полезно получать обратную связь :)
комментарий был удален
avatar
Мне пока что вы клоуном представляетесь. Можете засунуть эту статью себе в одно место)
Последний раз редактировалось
комментарий был удален
avatar
Из серии «не читал, но осуждаю» мнение, верно? Выше комментарии от двух человек с реальным опытом работы с материалами Ильи, учитывайте это, пожалуйста.
комментарий был удален
avatar
Сразу два одинаковых «компромата», которые никак не получают информационного шлейфа, сколько их не пытаются посеять? А крупный холдинг продолжает приглашать посетителей на мероприятия, полагаю, их служба безопасности знает немного больше нашего…
avatar
Тролли и лузеры все знают всегда лучше всех, им же все «становится ЯСНО» ))
Кстати, информционный шлейф на эту фигню с исполнительными листами в свое время был неплохой — в момент максимальной активности троллей моя популярность вырастала процентов на 30 (судя по посещению платных вебинаров), жаль что сейчас ничего нового они не придумали))
Недорабатывают))
Последний раз редактировалось
avatar
  • aquila
  • 0
Не надо создавать ауру загадочности. Вы не пологаете, а четко знаете



Теперь расскажите нам какая связь между крупностью холдинга, крутостью СБ и конечным результатом для клиента
avatar
О, ужас!) Еще один «компромат»))
avatar
Aquia, извините, не знаю Вашего имени, Вы его не стали указывать. По какой-то причине. Вот Вы нашли про меня информацию, это ведь говорит о том, что данные мои открыты и размер ауры загадочности стремится к нулю. Наверное, Вы и профиль в FB видели, там как раз указано, что с мая прошлого года мы с Финамом пошли разными дорогами. Но, я понимаю, эта информация не подходила под тональность Вашего комментария.

Связь, aquila, лежит на поверхности — крупный холдинг не позволит себе нести репутационные риски, и СБ в этом ему поможет.
avatar
… а конечный результат для клиента, соответственно — нужно спрашивать у этих клиентов, а не у троллей, кто «обучение не проходил, но кому все ЯСНО»))
avatar
Привет. Лина у нас в команде, просто еще не успели анонсировать.
комментарий был удален
avatar
  • aquila
  • 0
Илья, я вообще не с тобой, а с дамой поздоровался. Если ее Георгий нанял на работу, так наверное не мешало бы представить.

Илья, ты утверждаешь, что я не являюсь клиентом и/или не проходил обучение? Только за слова свои как обычно не ответишь, засрешь коментами. Нет никакой связи между крупностью холдинга и результативностью инвестиций или обучения. Те кто утверждают обратное, как ни странно, имеют прямой профит либо с холдинга либо от сотрудничества. Это факт, что говорится на лице.

PS. Честно говоря, я поражаюсь, как ты, Илья, вменяемо общаешься во время вебинаров и насколько ты неадекватен здесь, в неформальной обстановке. Ощущение такое, что это два разных человека.

Ангелина, я не смотрел ФБ. Я начал с linkedin-а, но там фотка другая, так что были сомнения. Тем более все это никак не разъясняет, куда делось понимание принципов работы финама после вашего увольнения.
Последний раз редактировалось
avatar
Aquia, я не знаю, кто из анонимов проходил мое обучение, а кто нет.
Назовите себя — тогда узнаю.
Если есть претензии по обучению — готов выслушать.Тогда это будут первые претензии за мои 4 цикла.
Только слушать я их буду от человека с именем и фамилией, реально прошедшего мои курсы, а не от анонима, который пока ничем не доказал, что был на курсах, а значит имеет право выносить суждение о качестве моего обучения.

И напоследок — я всегда адекватен в общении с адекватными людьми. Дело не в том — формальная это обстановка или не формальная, дело в том — с кем именно я общаюсь.И кто общается со мной и с какими целями. Тролли не заслуживают адекватного отношения, априори. Я это говорил многократно и объяснял — почему.
Последний раз редактировалось
avatar
Ну, раз Вы таким образом здороваетесь, то здравствуйте, конечно! И представлюсь обязательно, в чуть более рабочий день.

В LI информация тоже открыта. Об окончании работы — в том числе. Что же касается поиска связи между крупностью и результативностью, то о ней пока упоминается только в Ваших комментариях. я говорила о том, что крупная компания не допустит репутационных рисков. Принципы работы, полагаю, не изменились — до сих пор не допускает.
avatar
  • aquila
  • 0
Илья, повторяю, про тебя вообще речи не было, так же как и про твои курсы. То что ты начал что то там про обучение стрелки переводить, это тебе твое чсв читать мешает то, что написано — я ничего провокационного по поводу обучения не писал. И все твои наезды по поводу того, что я тебе чего то должен доказывать или представляться они мимо кассы.

Мой ответ был Ангелине на эту реплику

А крупный холдинг продолжает приглашать посетителей на мероприятия, полагаю, их служба безопасности знает немного больше нашего…

в которой два тезиса:

1) Якобы приглашение от крупного холдинга что-то гарантирует — нет не гарантирует. И не обязательно быть чьим-то конкретно учеником, что бы это утверждать или доказать. Если крупный инвестиционный холдинг не боится за свою репутацию от некачественного ДУ, то с чего бы ему беспокоиться за менее денежные вопросы. И я вас умоляю, не пишите больше про репутационные риски в контексте УЦ БК, это смешно.;
2) Слово «полагаю» создает ауру загадочности (уловка доверительный разговор, попытка прикинуться своим), якобы человек не в теме «как у них там», что не соответствует действительности, так как вы много лет профессионально занимались окучиванием населения при чем в том самом крупном холдинге. Это создает неблагоприятное первое впечатление. Кстати, Илья и сам не прочь поболтать на тему негативного влияния окучивания на индустрию в рамках всяческих конференций, я прав? Или это избирательно работает?;

Это все, что я имел в виду. Все остальное, про излишнее внимание к вашим персонам, про компромат и разоблачения это вы сами себе надумали. 
avatar
Aquila, я попробую еще раз, с последней надеждой, так сказать. Приглашение от крупного холдинга гарантирует защиту от мошенничества, о котором тут Михаил повесил уже три совершенно одинаковых комментария. Речь только об этом, не больше, не меньше.

Слово «полагаю» ничего не создает, это слово используют тогда, когда отталкиваются от собственных представлений, высказываясь о третьем лице/компании etc. Будет очень здорово, если в диалоге собеседник не переходит на передергивание и придание словам оппонента иного смысла. «Иногда сны — это просто сны» ©

и в финале: улыбка насчет «сами себе надумали» :) квиты, aquila
avatar
Пусть я буду, по мнению aquila, михаил ростоп папа и прочих нытиков, неудачником, но я записался на курс Ильи и уже оплатил курс. 
Я только по одним его статьям уже составил стратегию, которая мне приносит реальные деньги!!! А вы все продолжайте ныть и жаловаться на жизнь, радоваться неудачам других, копаться в говне других — это же жуть как интересно! Своих-то удач не было никогда! Можете продолжать троллить, копаться во всяком говне, заняться то нечем больше! Наверное в своей собственной жизни ничего интересного и вам только и остается это делать.
Только и можете использовать в аргументах детское «А ты...», «А ты сам...», «А он...» и пр. нашли один пост про долги Ильи и что?! Поройтесь в его мусоре возле дома еще, использованной туалетной бумаге) Смысл будет тот же!
Оставайтесь неудачниками, занимайтесь тем чем занимаетесь!



Я жду с нетерпением курса Ильи! Илья мне бесплатно(!), поредством статей, дал оооочень много и уже окупил мне моё вложение в его курс!!!

НЫТИКИ! Мне вас жаль)
Последний раз редактировалось
avatar
Последний раз редактировалось
avatar
Ну, абзаццц))
Развели из мухи слона)))))))))
Вы че мужики, совсем себя потеряли в этом трейдинге)
Опускаетесь до мелких склок.

За предмет обсуждения(Аллирог), то что он всех кто с ним не согласен называет ТРОЛЛЯМИ и ЛУЗЕРАМИ)))) Что ж, видимо у него такая манера общаться)) Не нам его судить, сами знаете кто судья..
То что в этих обзывалках иногда есть толика правды и к кому-то из его постоянных оппонентов может действительно иметь место, да, не исключаю. Из-за мазахисткой тяги к этим разборкам(гнилым).

Резюме: Народ! Вот честно, положа руку на сердце, ну что-то у него не чисто было, ну обслюнявили это раз, ну развели вонь два, ну теперь что — осиновый кол что ли в него вбить))))

Вижу, что чел что-то кумекает. Ну так составьте по обрывочной, частичной информации в свободном доступе свой взгляд на его систему. Может что-то из этого и вам на практике пригодится. Используйте это;) Не хотите учиться, не идите. Не хотите общаться, не общайтесь. Генерите позитив. Или никакая торговля на рынке выливается в этот нудддизм:)

P.s. кстати, новенькая по первому впечатлению — корректно отвечат) понравилосс))

Добавить комментарий